Черный маг из Одессы за деньги доводит до смерти детей (Фото)

Как мы уже сообщали, некий черный маг, уроженец Одессы, именуемый себя Аманаром, навел порчу на известного одесского журналиста Дмитрия Бакаева. 048 связался с медийщиком и попросил высказать свое мнение относительно этого человека.

Как оказалось, Бакаев не связывает свою болезнь с деятельностью колдуна, однако решил предупредить, что Аманар может быть очень опасен для общества.

«Аманар дьяволопоклонник и не скрывает этого, - заявил журналист. - Среди его учеников вампир Диана Семенуха, которая пила кровь и вступала в половые контакты с беспризорниками, еще ученик убил и расчленил человека, чему Аманар очень гордился. Еще один из последователей зарезал в аптеке продавщицу и пил ее кровь».

По словам Бакаева, у себя на сайте Аманар разместил рекламу "Доведу до смерти ребенка. Дорого" .

«Журналисты выступили против этого мракобесия. Я с Татьяной Геращенко должен был ехать на ток шоу в Киев, но приключился инсульт. Журналиста съездили туда, выписали Аманару здоровенную плюху, рассказали обо всех его делах и побили. Но Аманар услышал, что я заболел и через неделю снял это видео, где он якобы меня проклинает. Это шут, но шут опасный из-за его неадекватных последователей. Сейчас он, по-видимому, в России, там законы о таких шарлатанах более мягкие чем у нас».

1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии