Скандал на одесском 7-м километре и ругательства в адрес гаранта (Фото)

048 подводит итоги выходных

В Одессе только и разговоров, кто и в чем прошелся по красной дорожке Одесского кинофестиваля. Папарацци публикуют сотни снимков с одного из главных культурных мероприятий года, а местные модницы не устают обсуждать наряды.

1

 

Обсуждают и приезд политика Юрия Луценко. Он, кстати, не стеснялся в выражениях на своей лекции в адрес президента.

На «7 километре» в Одессе предприниматель пыталась покончить жизнь самоубийством. Причиной попытки самоубийства стало давление на женщину со стороны руководства рынка.

Под Одессой в ДТП пострадали трое детей. 33-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107», двигаясь по автодороге «Кучурганы-Беляевка-Маяки-Овидиополь» в направлении пгт. Овидиополь, отвлекся от управления и выехал за пределы проезжей части, вследствие чего допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель данного автомобиля и четыре пассажира (31-летний мужчина и трое детей: два 9-летних и 1-летний мальчики).

 В Одессе на Таирова завелся жестокий убийца животных. На территории 78-й школы, которая находится на Таирова, была найдена кошка со вспоротым животом. Журналисты обратились с заявлением к участковому и будут держать ситуацию на контроле, ведь возле школы всегда собирается много мамочек с детьми, для которых отныне это место небезопасно.

1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии