В Одессе на Таирова завелся жестокий убийца животных

На территории 78-й школы, которая находится на Таирова, была найдена кошка со вспоротым животом, пишет Одессит.

Несчастному животному выпустили кишки, а позже труп перенесли на несколько метров, что, по сути, опровергает тот факт, что кошку разорвали собаки. Убийство произошло ночью.

"Как известно, убийцами движет жажда крови. В последнее время участились случаи массовых отравлений животных. И как бы себя не оправдывали, так называемые, догхантеры желанием избавить город от бродячих животных, которые опасны для людей, зачастую маньяками движут очень похожие мотивы - избавить мир от зла и порока. Психология убийцы толкает убивать, и, начав с беззащитной кошки или собаки, в дальнейшем извращенное удовольствие лишать жизни живое может толкнуть на убийство человека", - предполагает издание.

Неизвестно, кто убил кошку - сатанист, догхантер, психически больной, но закрывать глаза на такое проявление жестокости нельзя, уверена редакция сайта. Журналисты обратились с заявлением к участковому и будут держать ситуацию на контроле, ведь возле школы всегда собирается много мамочек с детьми, для которых отныне это место небезопасно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии