Одесситка после популярного телешоу стала шеф-поваром нового ресторана

После завершения участия в проекте "Адская кухня 3" одесситка, которая провела три года в декретном отпуске, снова вернулась к работе. Анна стала шеф-поваром нового ресторана в Одессе, сообщает пресс-служба проекта.

- Через месяц у нас будет официальное открытие, - рассказала о планах Сергиенко. – Это небольшой (на 50 человек) семейный ресторан в центре города. Он называется "Одесские майши". У нас будет традиционная местная кухня, но с моими дополнениями. Например, можно попробовать холодец, который так понравился Мнацаканову.

2

 Но, как оказалось, это не все новости, ведь из Киева в Одессу по приглашению Анны переехала Вита Костомаха, которая теперь работает под руководством Сергиенко. Также в ресторане можно встретить еще одного участника "Адской кухни" - Назара Гоменюка.

Напомним, Анна Сергиенко оставила "Адскую кухню 3" в полуфинале. Шеф Арам Мнацаканов признался, что считал ее самой сильной участницей. Он пригласил Сергиенко работать в свой новый ресторан, а также на память о проекте подарил свой китель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии