ВФУ оказала поддержку Одессе.
10:58, 15 грудня 2010 р.

ВФУ оказала поддержку Одессе.

ВФУ оказала поддержку Одессе.

В конце ноября в Киеве состоялся съезд Выставочной Федерации Украины (ВФУ), в рамках которого был сделан доклад о проекте «История одесских выставок». Эта информация вызвала интерес у делегатов съезда, представлявших ведущие выставочные центры Украины.

А в начале декабря рабочая группа проекта получила приветствие Президента ВФУ Пашкевича Александра Николаевича, в котором он отметил следующее: «Южная Пальмира всегда отличалась от большинства городов Украины. Так называемый «феномен Одессы» проявляется во многих сферах. Выставочная деятельность сыграла в ее судьбе важную роль, позволив в короткий исторический период включить город в число динамически развивающихся городов Украины. Проект «История одесских выставок» позволит впервые систематизировать информацию о важнейших выставках и ярмарках. Понять механизм, позволивший в сжатые сроки молодому городу войти в число ведущих выставочных центров Украины.».

Авторским коллективом выпущен календарь с изображением (панорамой) выставки 1910года, который получат все, кто оказал поддержку проекту в этом году.

Пожелания и предложения просим направлять по адресу: [email protected]

ВФУ оказала поддержку Одессе., фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...