Житель Одесской области обменивал железную дорогу на водку

Работники УМВД Украины на Одесской железной дороге задержали 46-летнего жителя Арцизского района Одесской области, который на перегоне ст. Арциз - ст. Березино демонтировал 59 деталей верхнего строения пути, чем мог вызвать аварию поезда.

Сообщение о данном правонарушении поступило в дежурную часть линейного отдела на ст. Измаил от диспетчера путевого хозяйства.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, опросив местных жителей, установила, что данную кражу совершил ранее судимый гражданин, который временно проживал в районном центре.

Правоохранители задержали правонарушителя, который признался в содеянном, а также пояснил, что деньги от сданных деталей планировал потратить на приобретение спиртных напитков. Злоумышленник живет одиночкой, нигде не работает, признается, что употреблял наркотики.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 «Кража» и ч. 1 ст. 277 «Повреждение путей сообщения и транспортных средств» УК Украины. Ведется досудебное расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии