«Родина» и «Зеленая Одесса» имели в виду своих избирателей

Две фракции Одесского горсовета – «Родина» нардепа-регионала Игоря Маркова и «Зеленая Одесса» отказались предоставлять отчеты своих депутатов перед избирателями.

Такие данные обнародовала Одесская областная общественная организация «Комитет Избирателей Украины».

Как заявил в ходе круглого стола на тему: «Депутатский экватор» глава Одесской областной организации КИУ Анатолий Бойко, наихудшая ситуация с отчетностью сложилась во фракции партий «Родина» и «Зеленая Одесса».

«Мы не располагаем информацией об отчетности перед избирателями за 2012 год ни одного из представителей этих фракций,- сетует Анатолий Бойко.- При этом наилучшая ситуация с отчетностью во фракции «Фронта Змин», в которой отчиталось четверо депутатов, и в депутатской группе «Будущее Одессы», в которой также отчитались четыре депутата».

В свою очередь общественник добавил, что у фракции КПУ есть информация об отчете всего одного депутата, а в самой многочисленной фракции городского совета — фракции Партии Регионов есть информация об отчетах за второй год своих полномочий только от 11 депутатов из 71. Так же не хотят отчитываться и внефракционные, где из 14 депутатов предоставили информацию о своих отчетах только 3.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии