Ох и навоняли… Во Врадиевке - милиционеры, а в Одессе - терра инкогнита

На грани революции. Так характеризовали события, происходящие во Врадиевке, политики разного толка и общественные деятели.

Напомним, двое милиционеров при молчаливом соучастии таксиста жестоко изнасиловали и избили 29-летнюю жительницу поселка. Попытки правоохранительных органов скрыть факт изнасилования и помочь уйти от ответственности негодяям в погонах привели к настоящему бунту.

На беду в Николаевской области откликнулись и одесситы. Вчера часть активистов выехала в поселок, чтобы вместе с местными жителями требовать отставки местных властей. А завтра, 4 июля, они выйдут на Театральную площадь в Одессе в знак поддержки митингующих во Врадиевке.

Протестовали и в аграрном университете. Там не хотят слияния с другим вузом, требуя сохранить свою независимость. 1 июля несколько сотен студентов вышли к обладминистрации, а вчера вывесили плакаты.

Не меньше зловоний наделали и неизвестные предприятия, которые произвели несанкционированный сброс неочищенных стоков в городскую канализацию. Кто это сделал - неизвестно. И это при том, что лишь на днях прокуратура оштрафовала за аналогичный сброс в районе Черноморки. С таким отношением к родному городу, Одесса скоро превратится в сливную яму…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии