Новые стандарты в искусстве: Янукович сделал шансонье народным артистом Украины

Президент Украины Виктор Янукович присвоил почетное звание «Народный артист Украины» композитору, исполнителю, поэту Олегу Гаврилюку.

Об этом говорится в указе президента Януковича «О награждении государственными наградами Украины по случаю Дня Конституции Украины».

Вот что о новоиспеченном народном артисте Олеге Гаврилюке на его официальном сайте пишет со всей подобающей представителю президента Виктора Януковича в парламенте грамотностью нардеп от Партии регионов Юрий Мирошниченко:

«Не для кого, не секрет, что Шансон - это музыка для тех, кто ищет в песнях смысл, кто уже познал в жизни взлеты и падения, кто находит в них себя и свои переживания. Именно для этой категории людей и написан альбом «Ключи от Рая», не побоюсь этого слова, великого шансонье Олега Гаврилюка.

Мы можем уважать Григория Лепса, но не можем любить его так, как Владимира Высоцкого, Игоря Талькова, Михаила Круга, которые так как и Олег Гаврилюк доносили до слушателя свою собственную поэзию, свою собственную душевную боль и радость. Я думаю, что когда в Украине под словом «Шансон» люди будут подразумевать Олега Гаврилюка, то и отношение к этому жанру будет более уважительное, а не такое как к некоторым раскрученным, полублатным, украинским шансонье».

Обком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии