• Главная
  • «Весельчак» из-под Одессы «погорел» на сувенирах
17:00, 30 июня 2013 г.

«Весельчак» из-под Одессы «погорел» на сувенирах

Недавно в городе Ильичевске Одесской области милиционеры Госслужбы охраны задержали 21-летнего местного жителя, который по предварительным данным рассчитался за товар в магазине «сувенирными деньгами».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, получив сообщение от оператора пульта ГСО о сигнале «тревога» из магазина, что под охраной подразделения, группа задержания немедленно отправилась на место вызова. Как оказалось, помощь госохраны понадобилась кассиру этого заведения. Женщина встретила правоохранителей и объяснила, что неизвестный парень похитил из их магазина товар, а перед тем пытался рассчитаться за него поддельными деньгами.

«Парень не вызывал у меня никаких подозрений, - говорит потерпевшая, - взял несколько бутылок спиртного и сигареты. Уже на кассе дал мне деньги, но я сразу заметила, что они были сувенирными. Услышав об этом, молодой человек, недолго думая, прихватил пакет с товаром и бросился бежать из магазина».

Возмущенная поведением покупателя, кассир решила догнать парня самостоятельно, но, к сожалению, тот оказался проворнее. Вернувшись в магазин, женщина нажала кнопку экстренного вызова милиции.

По указанным ею приметам, милиционеры охраны по горячим следам, в соседнем дворе нашли горе-вора, который  вместе со своими друзьями уже праздновал. Для выяснения обстоятельств,  правоохранители пригласили его в территориальное отделение милиции, где его уже ждала кассир. Теперь парню придется отвечать за свои противоправные действия согласно действующего законодательства.

В свое оправдание, парень сказал, что воровать не хотел, только пошутить над женщиной. Но, к сожалению, она его шутку не оценила.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...