• Главная
  • Власти Одессы за месяц не смогли навести порядок в городе
14:00, 28 июня 2013 г.

Власти Одессы за месяц не смогли навести порядок в городе

Текущая неделя у коммунальщиков Приморского района Одессы была занята дальнейшей ликвидацией последствий майской стихии.

КП «Порто-Франковский» работы по вывозу деревьев закончил и перешёл к работе в обычном режиме. Сотрудники ЖКС при выявлении неудовлетворённого состояния деревьев, грозящих обрушением, сообщают в профильные коммунальные предприятия или решают вопрос собственными силами.

Территория ЖКС «Фонтанский» пострадала в большем объёме и в уборке поваленных деревьев и веток помогают и транспортники города, другие ЖКС и частные структуры.

Ежедневно проходят выездные совещания в 8.00,на которых обсуждаются сектора работы, маршруты сбора и вывоза павших зелёных насаждений и зачистка территория от веток.

В среду ЖКСу «Фонтанский» выделили дополнительно 6 единиц большегрузного транспорта. Всего работало 2 КамАЗа, 2 трактора,2 МАЗа, ДАФ, автокран, вышка локтевая и 4 машины

Иван Пастушок, председатель Приморской районной администрации: «Я лично ежедневно отчитываюсь о проделанной работе перед мэром Одессы. Люди грузят ветки до 20.00,сколько позволяет световой день. Работы сегодня завершили в переулке Пироговском 6,проспект Шевченко 25,27, на ул. Зоопарковой 17-19 и на ул. Черноморской 8»

Работы по ликвидации стихии будут продолжены на пр-те Шевченко, ул. Пироговской, пер. Светлый, пер. Экономический 1 и др.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...