• Главная
  • Мать исчезнувшей девушки поверила экстрасенсам собирает деньги на ее выкуп (Фото)
16:00, 28 июня 2013 г.
1

Мать исчезнувшей девушки поверила экстрасенсам собирает деньги на ее выкуп (Фото)

Мать бесследно исчезнувшей год назад студентки Аграрного университета Ирины Галаевой уверена, что ее дочь силой вывезли из страны и продали в рабство. Женщина собирает деньги, чтобы спасти дочь, пишет газета «Сегодня».

Последний раз Ирину Галаеву видели 11 мая 2012 года в ночном клубе «Вестерн» с неизвестными мужчинами. На имеющейся у оперативников записи видно, что девушка покидает клуб одна, но вслед за ней выходят несколько молодых людей. Ни парней, ни девушку больше никто не видел.

Читайте: Экстрасенсы рассказали, где может находиться пропавшая в Одессе девушка


Ирина Галаева
Ирина Галаева


Спустя несколько дней на пустыре в районе Слободки был найден один из телефонов Ирины, второй исчез вместе с ней. Милиция начала уголовное производство по факту умышленного убийства, но отрабатывается и другая версия, согласно которой девушку продали в рабство и контрабандой вывезли за пределы Украины. «По имеющимся у нас сведениям, Ирина находится либо в Турции, либо ее уже перепродали в Таиланд. Но проверить эту информацию сейчас очень сложно», — говорит источник газеты в облУВД.

Мать девушки Нина Галаева ищет средства для того, чтобы снарядить спасательную экспедицию в одну из этих стран. «Я связалась с ребятами из Львова, которые профессионально занимаются поиском и спасением попавших в беду украинок. Мне сразу сказали: удовольствие не из дешевых — от 5 до 10 тыс. евро — и предложили найти спонсора, который бы согласился все это оплатить. А где же я такого найду», — говорит Нина Галаева.

По словам женщины, в лучшем для семьи случае ее дочь сейчас находится в борделе. Оттуда студентку вызволить проще всего. «Но Ирочка может быть игрушкой и у какого-то состоятельного мужчины, он ее купил, и по тамошним законам она считается его частной собственностью. А он волен делать с ней все, что пожелает», — плачет Галаева

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Светлана Абдалова
6 февраля 2020 г., 14:47
Семь лет прошло с ее исчезновения...к сожалению я думаю она уже мертва
Объявления
live comments feed...