• Головна
  • Как эффективнее всего учить английский
Новини компаній
14:45, 28 квітня

Как эффективнее всего учить английский

Новини компаній

Итак, допустим, вы решили выучить английский язык и как человек двадцать первого века – пошли в гугл с запросами в стиле «курсы английского одесса» или «английский одесса». Но, вынужден притормозить ваш пыл, гуглить «одесса курсы английского» без прочтения этой статьи – бессмысленная трата времени. Сейчас число английских школ как никогда близко к числу кофеен в Одессе, именно поэтому важно понимать как правильно учить английский язык, точнее говоря как эффективнее всего это делать. Об этом и пойдет речь в этой статье. Хочу подчеркнуть, что материал этой статьи применим к самостоятельному изучению языка, так как прочтение и применение этого материала поможет вам выучить язык не записываясь ни на какие курсы или в школы.

Как эффективнее всего учить английский, фото-1

Давайте пойдем от обратного, а именно в первую очередь рассмотрим все причины неудач в изучении языка:

  • Несовершенная программа обучения – давайте скажем прямо, вы далеко не преподаватель и не знаете с чего лучше начать учить английский, как часто его учить и как правильно отслеживать свой уровень прогресса.
  • Низкий уровень мотивации – без понимания что вам нужно в магазине – вы туда не войдете. Важно расставить четкие приоритеты, из раза в раз задаваясь вопросами: «Зачем я учу английский?», «Сколько времени мне понадобиться?», «Какой уровень английского я хочу иметь» и самое главное «Как я буду применять свой английский». Ответы на эти вопросы не позволят вам опустить руки и продолжать идти к цели.
  • Один источник информации. Ошибка новичков, вам никогда не обойтись лишь одним учебником. В каждом учебнике есть масса полезной информации, даже если вы уже свободно говорите – в каждом учебнике вы сможете найти для себя полезный материал.

Ниже приведены тезисы, следуя которым, вы сможете эффективно учить язык.

Целесообразность. Здесь не играет роли учите вы язык самостоятельно или же на курсах, важно лишь одно – зачем вам английский. Подумайте сами, вы не пойдете гулять рано утром просто так, без наличия собаки. Здесь тот же принцип. Только до конца понимая причины по которым вы учите язык – вы будете регулярно выполнять даже самые монотонные занятия. В изучении любого навыка есть трудные моменты, которые нужно пройти стиснув зубы. Без мотивации – нет прогресса.

Систематичность. Вы уже учите английский целую неделю и до сих пор не понимаете что говорит в оригинале Камбербэтч и решаете забросить занятия? Нет, друзья, это так не работает. Только при наличии самодисциплины и систематичности ежедневного выполнения задач можно достичь хорошего результата. Не нужно находить себе оправдание. Поверьте, даже развитие через себя – всё равно развитие и даст вам результаты. Вы будете себе благодарны, если перестанете находить отговорки и станете заниматься изо дня в день. Сформируйте привычку уделять хотя-бы по 20 минут в день, для начала этого более чем достаточно.

Спираль. В изучении любого языка, если вы делаете это самостоятельно – важен принцип спирали. Начинайте изучать язык плавно, а не хвататься за всё подряд. Начните с базовых шагов, не стесняясь совсем детских уроков. Все мы с чего-то начинаем.

Погружение. Согласитесь, проще научится нырянию погружаясь с головой под воду, нежели просто слушать лекции о том, как правильно это сделать. Именно поэтому, масса лингвистов советует в первую очередь погружение в языковую среду. Это даст вам не только понимание английского, но и также все тонкости, применимые носителем языка. Не можете поехать за границу? Не беда – есть соцсети, есть фильмы, книги, аудиокниги, даже банальное смена языка интерфейса в телефоне на английский – даст вам погружение в среду.

Используя все приведенные выше тезисы – вы сможете достичь результата. Однако, если вы хотите пойти путём побыстрее – мы будем рады приветствовать в нашей школе английского языка Ораторика, где применимы все вышеуказанные тезисы. Только мы с начала обучения даем вам конкретный срок результата, который вас интересует. Кроме того, вы можете начать обучение хоть завтра. Удобно, не правда ли? А наши преподаватели с огромным стажем работы смогут найти именно тот способ, который не позволит опустит вам руки, ведь наш подход сугубо индивидуален.

Учи английский в любом уголке мира с Oratorica!

  • Выбери онлайн курс и учи английский, где бы ты ни находился
  • Малокомплектные группы
  • Занятия 3 раза в неделю
  • Оригинальные учебники Cambridge University Press
  • Опытные педагоги
  • Разговорная практика

  • Запишись сейчас по номеру +380 95 053 26 25 (или воспользуйся одним из мессенджеров: Viber, Telegram, WhatsApp)
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...