• Главная
  • Костусева могут «сожрать» однопартийщики, а над Матвийчуком уже посмеялись (Фото)
08:30, 27 июня 2013 г.

Костусева могут «сожрать» однопартийщики, а над Матвийчуком уже посмеялись (Фото)

048 подводит итоги среды

На одесской Лузановке вчера днем столкнулись сразу три автомобиля, чем практически отрезали автомобильное сообщение с поселком Котовского. Как сообщили 048 активисты Украинской службы спасения, водитель «Опеля» на пешеходном переходе разворачивался на встречку, его сзади ударила «ГАЗель». Досталось еще и мимо проезжающему БМВ.

1

 

Одесситке в подъезде пытались перерезать горло. Злоумышленник нанес повреждения в область шеи канцелярским ножом. Сейчас жизни одесситки ничего не угрожает, она в больнице. Правоохранители выясняют мотивы преступления, и разыскивают мужчину, который нанес увечья.

В Аркадии 17-летнего юношу спас студент одесской мореходки. Счастливый виновник происшествия рассказал, что не рассчитал своих сил — заплыл на 150 метров от берега и начал тонуть.

1

 

А милиция повязала четыре десятка уличных проституток. Переписали, наложили штраф и отпустили с миром.

1

 

Одесского губернатора неожиданно переименовали. Афиши, расклеенные к Дню молодежи, содержат ошибку. Причем, не в каком-то простом слове, а фамилии губернатора Эдуарда Матвийчука.

1

 

А вот Костусева могут исключить из партии за ночную гулянку с девушками. Проверка работы деятельности мэра Алексея Костусева по партийной линии началась. Проверяющих заинтересовала информация о пребывании городского головы в ночном клубе во время памятного урагана. Если Костусеву не удастся оправдать себя, ему грозить исключение из партии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...