• Головна
  • Одесский ресторан получил награду «Ревизора», но посетители говорят - персонал хамит (Фото)
15:05, 26 червня 2013 р.

Одесский ресторан получил награду «Ревизора», но посетители говорят - персонал хамит (Фото)

Ресторан «Стейкхаус» в Одессе в свое время получил серебряную  награду от ведущей телепроекта «Ревизор». В этом году Ольга Фреймут решила снова наведаться в заведение, и не ошиблась в своем выборе.

Журналиста поразила чистота кухне, свежее мясо, профессиональный персонал и стильная обстановка. Практически без замечаний «Стейкхаусу» присудили золотую табличку «Ревизора».

Однако, после выхода сюжета в Интернете посыпались негативные отзывы. Одесситы утверждают, что официанты часто хамят посетителям.

На сайте «Нового канала» Олеся Килинчук написала:

«В "Стейкхаусе" приветливо улыбаются я так понимаю только Ревизору. Да,подсказывают с выбором мяса и вина к нему, но все очень стандартно, видно, что "в напряг". Вкусно у них, но как вы, Оля, говорите:"Чому ви не посміхаетесь?!"»

2

 

Другой интернет-пользователь, Алексей Мельник о ресторане так пишет:

«Собственный опыт говорит, что с обслуживанием там не всё в порядке - далеко не так, как показано в передаче. Официанты там спесивые - я практически всегда это чувствовал. Правда, такое отношение легко объяснимо - они первыми чувствовали, что от меня большого чека и, соответственно, чаевых не дождёшься. Мы в своё время заглядывали туда чтобы перекусить. По пути, например, с пляжа когда шли и хотели пройти через Таврию. И потому заказывали именно мясо - банально поесть, а не "вечер провести". Без алкоголя и прочих допов. Официантов такое всегда бесит, но здесь это было ВИДНО, заметно - а это не порядок».

 «А в прошлом году заходили в Стейкхаус с приятелем, - пишут еще в соцсетях. -  И нам нахамили. За чаевые. Ну заказали мы по стейку, гарнир и водочки. Платил он. А когда дошло дело до чаевых, выяснилось, что у него либо только крупные, либо мелочёвка. Я вынул несколько помятых бумажек по 1-2 грн и добавил к его таким же... Наверное, гривен 10-12 образовалось в итоге. Так вот: Официантка принесла нам их обратно и сказала, что если не понравилось, лучше нисколько не давать, а если понравилось - 5-10% положено... как будто мы не знаем, сколько "положено". Оставили мы ей те деньги, конечно, но ужин она испортила капитально. А приятель (тоже москвич) потом посмеивался над таким сервисом и Одессой - если типа это одно из лучших заведений, то не знаю даже что там в остальных, наверное, сразу в морду бьют..»

1

 Сюжет о ресторане можно посмотреть ТУТ

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...