• Головна
  • «Черноморец» отдохнет до 10 января, а потом поедет в Турцию
12:03, 8 грудня 2010 р.

«Черноморец» отдохнет до 10 января, а потом поедет в Турцию

Игроки  одесского футбольного клуба  «Черноморец»  будут находиться в отпуске до 10 января 2011 года. Об  этом  корреспонденту 048.ua  сообщил  пресс-атташе клуба  Сергей Мартынов.

По его словам, футболисты ушли в отпуск 21 ноября.

«Команда  соберется  10 января  на базе  в Совиньоне. До 15-го числа игроки  будут тренироваться в Одессе, а потом поедут  на сборы в Турцию.  Также ориентировочно на середину  марта   в  Одессе запланирована  одна спарринг-игра, если позволят погодные условия. А 20-го марта «Черноморец»  сыграет стартовый матч второй  половины сезона», - отметил Сергей Мартынов.

На вопрос корреспондента  048.ua,   будут  ли изменения в составе команды,  пресс-атташе ответил: «Я думаю, что  даже главный тренер не сможет сегодня сказать, кто из новых футболистов и на какую позицию  точно  будет заявлен. Это уже будет решаться после Нового года и проведения  сборов».

Напомним, что  «Черноморец» после 20 туров  чемпионата Украины по футболу среди команд первой лиги занимает  4-е  место в турнирной таблице, набрав 38 очков (10 побед,  8 ничьих,  2 поражения, разница забитых и пропущенных мячей 28-13).  16 ноября на  посту главного тренера команды произошла смена. Руководившего в осенней части нынешнего сезона Игоря Наконечного сменил известный украинский специалист Роман Григорчук.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...