• Главная
  • На Котовского одесситка выбросила свою дочку с 7-го этажа
09:20, 26 июня 2013 г.

На Котовского одесситка выбросила свою дочку с 7-го этажа

Как мы уже сообщили, на проспекте Добровольского с седьмого этажа одного из домов выпал ребенок. А на самом деле, не просто выпал, а был выкинут собственной матерью, сообщает АТВ.

Вместе с разнообразным мусором, который летел с окна, люди увидели падающую девочку. Это была девочка, которой всего шесть лет, она жила вместе с бабушкой и тридцатилетней мамой в этом доме. Ребенок приземлился на только что вспаханную землю, которая, видимо, и спасла ему жизнь.

Недалеко от места события также находится травмпункт, и врач, который в это время дежурил, тут же оказал девочке первую необходимую помощь.

После этого девочке сразу же вызвали скорую помощь, ее отвезли в одесскую областную больницу для детей и осмотрели ребенка. Никаких серьёзных травм обнаружено не было, врачи назвали это чудом, так как девочка упала с высоты почти в двадцать метров.

Девочка вскоре поделилась тем, как все произошло, и сообщила, что вниз ее скинула собственная мать. В связи с этим, сразу же были вызваны правоохранительные органы и мать увезли в отделении милиции.

Очевидцы рассказывают, что мать девочки постоянно пьет, а на момент прибытия работников милиции была в состоянии алкогольного опьянения. На вопрос как все случилась, сказала, что не знает и в это время спала. Бабушка постоянно помогает дочке и шестилетней внучке, но она уже в возрасте, поэтому это ей удается с трудом, так сказали соседи по лестничной площадке и те, кто знаком с их семьей.

Сейчас она задержана и начато следствие по этому делу.

Ребенок находится в шоке, поэтому с ним будут работать психологи. А горе-мать понесет наказание за содеянное.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...