• Главная
  • В одесскую власть бросили камнем и стали к мэрии спинами (Фото)
08:30, 19 июня 2013 г.

В одесскую власть бросили камнем и стали к мэрии спинами (Фото)

048 подводит итоги вторника

Одесситы вышли на акцию протеста против принятия Генплана. Документ, по их мнению, отнимет у горожан парки и скверы, лишит город 80% трамваев.

2

 

А в самой мэрии бурно прошла сессия. Депутаты чуть было не продали Пассаж, запретили устанавливать мобильные вышки до принятия правил их эксплуатации, и стали объектом нападения. Кто-то бросил камень в окно и разбил стекло в сессионном зале. Позже мэр Одессы Алексей Костусев назвал обидчика «конченным реакционером».

2

 

В Лузановке чуть не утонула пьяная беременная женщина. Матросы-спасатели Валерий Дибров и Виталий Пушкарь спасли беременную женщину (27 лет), которая тонула, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. От медицинской помощи женщина отказалась. Всего с начала курортного сезона на пляжах города спасено 14 человек.

На железнодорожном вокзале станции "Одесса-Главная" вчера днем отключили свет. Информационное табло потухло, а диктор не мог объявлять прибытие и отправление поезда. На вокзале тут же возник хаос.

Алена Шуба, обладательница титула «Мисс Одесса 1999» стала победительницей Международного конкурса среди замужних дам «MRS. TOP OF THE WOLD 2013». Со 2 по 9 июня в Латвийской Юрмале проходил международный фестиваль красоты среди замужних дам «Mrs. Top of the World», в котором приняли участие представительницы 19 стран. 8го июня в прямом эфире представительница Украины - Алена Шуба получила титул «Mrs. Top of the World 2013».

2

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...