• Главная
  • Одесские националисты хотят отправить своих оппонентов на химию
17:20, 17 июня 2013 г.

Одесские националисты хотят отправить своих оппонентов на химию

Одесские националисты решиль "дожать" своих оппонентов по Закону.

Об этом сообщает пресс-служба партии ВО "Свобода".

14 июня народный депутат Украины, уполномоченный представитель Всеукраинского объединения "Свобода" в Одесской Павел Кириленко направил Генеральному прокурору Украины и министру внутренних дел обращение с требованием открыть уголовное производство и начать досудебное расследование по факту совершения преступлений, предусмотренных ст.ст. 293, 294, 296 Уголовного кодекса Украины (групповое нарушение общественного порядка, массовые беспорядки, хулиганство) со стороны представителей общественных организаций "Молодежное единство", "Колокол" и других антигосударственных группировок.

Кроме того, свободовец требует от Министерства юстиции снять с государственной регистрации антиукраинские организации, деятельность которых нарушает общественный порядок, разжигает межнациональную и межконфессиональную вражду в Одессе.

"13 июня руководители прокремлевских и левых маргинальных группировок, в частности" Молодежного единства "и" Колокол ", Антон и Артем Давидченко под прикрытием молодых спортивной внешности применяли физическую силу к горожанам, пришедшим на встречу с языковедом, народным депутатом Украины Ириной Фарион. Устройство массовых беспорядков и провокаций со стороны этих структур в нашем городе происходит уже не впервые. Представители указанных и других организаций такого рода активно участвовали в массовом нарушении порядка 12 апреля 2012 у входа в Одесскую киностудию во время визита в Одессу лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока, 22 января 2013 - у памятника Тарасу Шевченко во время празднования Дня Соборности Украины ", - говорится в обращении народного депутата Павла Кириленко.

Председатель Одесской областной организации ВО "Свобода" Андрей Маляс отметил, что деятельности антиукраинских структур в городе надо положить конец, иначе общественных столкновений не избежать. "Нонсенс, что в государстве на 22-м году независимости существуют организации, которые откровенно призывают к свержению конституционного строя страны, разжигают межнациональную рознь. Они продемонстрировали свою циничную сущность, когда физически применяли силу к людям, в том числе к женщинам и детям, которые пришли на встречу с народным депутатом. Однако они должны понимать, что время их оккупации проходит и им здесь нет места ", - отметил свободовец.

2 Прокремлівські маргінали

 

1 Прокремлівські маргінали

 

3 Молодики

 

4 Молодики

 

DSCN6989

 

DSCN6994

 

DSCN6993

 фото: пресс-служба ВО "Свобода"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...