• Главная
  • Под Одессой напали на таксиста. Один из налетчиков задержан, второго ищут (фото)
10:00, 16 июня 2013 г.

Под Одессой напали на таксиста. Один из налетчиков задержан, второго ищут (фото)

Двое жителей Одесской области пытались завладеть автомобилем такси. Однако, в противоречие их планам, один из них оказался в милиции, второй разыскивается.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В Овидиопольскийрайотделмилиции, что на Одесчине, поступило сообщениеизрайоннойбольницы о том, что в медицинскоеучреждениебылдоставлен 43-летний мужчина с ножевымранениемгруднойклетки.

Сотрудникимилициисразу же приступили к проведениюпервоочередныхмероприятий, направленных на выяснениевсехобстоятельствслучившегося.

В ходе проверки установлено, чтопотерпевшийработалводителем такси. За час до трагедиидвоенеизвестных мужчин попросили отвезтиихизОдессы в пгт. Затока Белгород-Днестровскогорайона.

По дороге, в районе с. ГрибовкаОвидиопольскогорайона, один изпассажировпопросилостановитьавтомобиль и вышел. Вернувшись, он сел рядом с водителем и неожиданнонапал на него. Пока он бил несчастногоножом в грудь, второйзлоумышленник, сидевший на заднемсиденье, начал душить мужчину.

Испуганныйводительсовсех сил нажал на педаль газа. Именнотакаяегореакция и спасла емужизнь - в момент, когдаавтомобильтронулся с места, злоумышленник с ножомвыпал через дверцу. Его же приятель, поняв, чтопреступный план сорвался, сам выпрыгнул через заднююдверь.

Пострадавший, истекаякровью, держалсяизпоследних сил, пока не добрался до больницы. И только оказавшись в руках медиков, потерялсознание. Сейчас за егожизньборютсяврачи...

При осмотреместапроисшествия и автомобиляпотерпевшегосотрудникимилицииобнаружилизацепку, которая и помогла им установить личностизлоумышленников. В результатепроведенияоперативныхмероприятий один из них былзадержан по горячимследам. Сейчас он даетпризнательныепоказания в райотделемилиции. Принимаютсямеры по задержаниюегоподельника. По словам задержанного, цельюнападениябылопохищениеавтомобиля. Однакоэтоещепредстоит установить следствию.

Личностьдругогонападавшего -гр.РассыпновНиколайАлександрович, 1979г. р.,Родилсяв г.ИзмаилеОдесскойобласти,житель г.Одессы,ул.Церковная,29.

Также можетжитьпо адресам:

-Одесская область,г.Измаил,ул.Ломоносова,54,

- Г. Одесса,ул.Лиманная,18-а

Уважаемыеграждане!Есливывладеетеинформациейо возможном местонахождениимужчины,изображенногона фотографии,просим сообщитьоб этомпо телефонам:102,067-559-24-88,067-218-82-81,067-283-56-13.

нападавший

 По данному факту возбужденоуголовноепроизводство. Предварительнаяправоваяквалификация – ст.ст. 15, 289 ч. 3 (Попытка незаконного завладениятранспортнымсредством) УголовногокодексаУкраины. Наказание, предусмотренноеэтойстатьей, - лишениесвободы на срок от пяти до восьми лет с конфискациейимуществаили без таковой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...