• Головна
  • Деньги не пахнут: чиновники из Одесской области "заработали" более 3,5 млн гривен на канализации, - ФОТО
18:15, 28 січня
Надійне джерело

Деньги не пахнут: чиновники из Одесской области "заработали" более 3,5 млн гривен на канализации, - ФОТО

Деньги не пахнут: чиновники из Одесской области "заработали" более 3,5 млн гривен на канализации, - ФОТО

Разоблачены должностные лица, подозреваемые в хищении средств международной технической помощи, выделенных на реализацию проекта строительства канализации.

Об этом сообщили в прокуратуре Одесской области. 

Прокуроры Одесской областной прокуратуры и следователи полиции сообщили о подозрении директору одного из коммунальных предприятий Измаильского горсовета, который является депутатом указанного совета, инженеру управления капитального строительства этого городского совета, директору предприятия, выполнявшему работы по строительству и реконструкции городской канализации, по факту служебного подлога и присвоение бюджетных средств в особо крупном размере.

В ведомстве рассказали, что сообщники с целью хищения средств существенно завысили стоимость материалов и объем выполненных работ. В настоящее время установленная следствием сумма нанесенного местному бюджету ущерба составляет более 3,5 млн гривен.

Указанные средства выделялись Украине для реализации совместной операционной программы Украина-Румыния 2014-2020, в пределах которой в Измаиле должны построить 11 километров 226 метров канализационных сетей. Сегодня отвод канализационных стоков ведется по аварийной ветке.

Читайте также: Одесский таможенник попался на взятке, - ФОТО

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#коррупция #Одесса #область #полиция #новости_048
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...