• Головна
  • Янг Бизнес Клуб построил бизнес-мост «Одесса — США»
Новини компаній
09:00, 27 січня

Янг Бизнес Клуб построил бизнес-мост «Одесса — США»

Новини компаній

22 января в международной клубной системе Young Business Club был представлен новый формат мероприятий. Ключевой целью является создание условий открытого конструктивного бизнес-диалога для одноклубников YBC из разных городов и стран. Это подразумевает не только обмен инсайдерской и актуальной информацией с рынка, но и создание коллабораций в виде новых совместных бизнес-проектов. Особенно приятно отметить два факта. Во-первых, концепция «Бизнес мостов» была разработана на базе одесского филиала YBC, во-вторых, именно с участием одесситов был протестирован новый формат.

Янг Бизнес Клуб построил бизнес-мост «Одесса — США», фото-1



«У Одессы и США есть длинная история отношений, начиная с XIX века, поэтому весьма символично, что именно этот бизнес-мост стал первым. На самом деле этот формат лично я считаю не только уникальным, но и крайне необходимым сегодня. У нас в клубе более 1300 членов и подобные международные коллаборации сегодня возможны только на базе YBC. Ни один другой бизнес-клуб не в состоянии обеспечить подобные условия для своих членов. Я благодарен за поддержку одного из основателей YBC Вячеслава Лысенко, который не только поддержал нашу инициативу, но и принимал непосредственное участие в разработке концепции», прокомментировал мероприятие один из акционеров одесского YBC — Евгений Соловьев.



По замыслу организаторов прототипом мероприятия стали легендарные телемосты Владимира Познера и Фила Донахью в конце 80-х. Безусловно YBC сделал поправку на бизнес-формат с четким регламентом и тремя раундами дискуссии: «Знакомство», «Экономическая разведка» и «Прогнозирование».

«Мне понравился сам формат, то, что помимо заявленых вопросов ребята смогли обсудить еще и другие важные моменты. Понравилась вовлеченность участников и модерация. Важно будет на будущее еще больше адаптировать вопросы в каждом раунде и подбирать максимально точно участников для данного формата. Но однозначно в нем есть отличный потенциал», прокомментировал мероприятие СЕО YBC USA — Богдан Иващук.



В эпоху мировой пандемии действительно подобные системы коммуникации крайне полезны для любых сообществ, в особенности для деловых кругов. Организаторы планируют реализовывать подобный формат для профильных сообществ внутри системы Янг Бизнес Клуба — логистика, недвижимость, строительство, инвестиции, девелопмент, IT, торговля, fintech, event-направление и многое другое. Также в планах построить на базе данного формата в инвестиционно-девелоперскую среду для членов YBC.

«Я очень рада, что формат всем понравился. Много ярких отзывов и идей для развития концепции. Мы готовили мероприятие на протяжении двух месяцев и видим, что спрос на такой формат однозначно высокий. Просто мы в отличии от всех остальных бизнес-сообществ в Украине можем его удовлетворить. Безусловно без поддержки Киева и лично Вячеслава Лысенко мы бы не смогли реализовать задуманное», прокомментировала событие СЕО Одесского YBC — Ольга Прокопова.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...