• Головна
  • Бил людей и машину после ДТП: в Одессе камера наблюдения зафиксировала аварию, - ФОТО, ВИДЕО
01:31, 20 січня
Надійне джерело

Бил людей и машину после ДТП: в Одессе камера наблюдения зафиксировала аварию, - ФОТО, ВИДЕО

Бил людей и машину после ДТП: в Одессе камера наблюдения зафиксировала аварию, - ФОТО, ВИДЕО

В Приморском районе Одессы произошло ДТП, после которого пассажир одного из авто в ярости пытался устроить по меньшей мере около десяти раз драку, при чём не только с участниками дорожного происшествия, но и со случайными водителями.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

Вчера, 19 января, в 21:53 на перекрёстке улиц Черняховского и Говорова произошло дорожное происшествие. Дорогу не поделили водитель BMW и ВАЗ-2115. 

В результате ДТП пострадал один из пассажиров автомобиля ВАЗ-2115. Мужчина ударился головой в лобовое стекло, после чего вышел из автомобиля и пытался устроить драку сперва с пассажирами BMW, а после и с водителем, за которым он бегал по улице Черняховского. "Под горячую руку" разъярённого мужчины попал даже случайный водитель автомобиля Volvo, который просто хотел объехать аварию. 

Спустя 10 минут к месту происшествия приехал первый экипаж правоохранителей, но даже при стражах порядка мужчина продолжал вести себя агресивно. В ближайшее время на улицу Черняховского прибыли ещё три экипажа, при которых мужчина не стеснялся оскорблять водителя и пассажиров BMW, выражаясь в их адрес ненормативной лексикой. Также агресивно настроенный пассажир ВАЗ-2115 регулярно пинал автомобиль другого участника ДТП. 

Отметим, что в 00:02 на этом месте произошло ещё одно ДТП с участием мопедиста и автомобиля ВАЗ-2107. Когда водитель двухколесного транспорта остановился позади легковушки, та покатилась назад и повалила на землю мопед. Обошлось без пострадавших. 

Читайте также: Появились новые подробности ДТП с рейсовым автобусом в Одессе, - ФОТО, ВИДЕО

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ДТП #авария #Одесса #новости #полиция
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...