• Главная
  • Странные одесские истории, рассказанные медиками, тюремщиками и милиционерами (Фото)
08:30, 12 июня 2013 г.

Странные одесские истории, рассказанные медиками, тюремщиками и милиционерами (Фото)

048 подводит итоги вторника

Одесса – город странностей. Здесь в райотделах теряются ценные вещдоки, похоронные агенты приезжают раньше скорой, а в тюрьмах люди зашивают себе рты.

Представители общественных организаций Одессы, Николаева, Кривого Рога, Днепропетровска, Ильичевска и Южного пикетировали управление станции Одесской скорой медицинской помощи и требовали остановить разглашение информации об умерших похоронным агентствам. Вся проблема заключается в том, что диспетчера скорой передают конфиденциальную информацию похоронному агентству «Анубис», которое зачастую приезжает к тяжело больному или умершему раньше, чем скора помощь.

1

 В одесском СИЗО арестант зашил себе рот. Человек требует переквалифицировать свое преступление по другой статье, и потому объявил голодовку.

Одесские милиционеры потеряли вещдок… в кишечнике арестанта. Сотрудники Усатовского райотдела милиции задержали грабителя, который сорвал с шеи девушки золотую цепочку. Чтобы избавиться от вещественных доказательств, преступник проглотили украшение. Позже оказалось, что цепочка пропала в стенах райотдела.

В Одессе обнаружили природную аномалию.На Одесском морвокзале электронные приборы зафиксировали абсолютный рекорд высокой температуры на планете Земля. Так, электронные часы, установленные на морвокзале мало того, что отсчитывают время по неведомой человечеству системе (на циферблате указано 12 часов 94 минуты), они еще и фиксируют невиданную для мира жару - +86 градусов. Судя по всему, не хватает всего 14 градусов для закипания воды.

1

 

В Одессе открыли супермаркет необычных услуг. За отдельную плату могут занять любую очередь и удерживать ее до прихода клиента, оплатить счета, сходить в магазин за покупками и т.п. Среди услуг компании есть также уникальные для города "Sorry-сервис", "Встреча родственников", "Эмоциональная разрядка по телефону". Вам помогут оригинально признаться в любви, попросить прошения и даже стать собутыльником на вечер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...