• Главная
  • Одесситы побывали в новом аквапарке и делятся впечатлениями (Фото)
10:40, 10 июня 2013 г.

Одесситы побывали в новом аквапарке и делятся впечатлениями (Фото)

Аквапарк «Одесса» около 7-го километра открылся в прошлое воскресенье.

Некоторые одесситы жалуются: утром на торжественное мероприятие администрация пускала бесплатно, но ровно в 13:00 охрана закрыла двери. Тем, кто вышел за полотенцем, пришлось дожидаться своего семейства за воротами.

В соцсетях активно обсуждают свою поездку те, кто уже катался на горках и купался в бассейне расхваленного аквапарка. Мнения разные. В основном люди жалуются, что дороговато – на семью из 4-х человек за отдых придется выложить тысячу гривен. При этом, парковка у аквапарка платная – за то, чтобы поставить машину, «отстегните» 10 гривен.

«Только что вернулись из аквапарка, - пишет на «Одесском форуме» Beatitudo - Дети до 3 лет бесплатно, дети до 12 лет, но ростом до 140 см - 160 грн. (это за целый день с 10 до 18), взрослый - 200 грн. Но опять же, говорят, что цены акционные и действуют неделю. Так вот моему малому 9 лет, но рост 145 см, как итог заплатила как за взрослого»

По словам девушки, горки работают не все.

«Не работает самая крутая горка (испытатели достаточно сильно ударялись на ней), через раз работала «ракета» (горка страшноватая, но мне удалось на ней прокатиться), не все время работал волновой бассейн, хотя толку от него «0», ерунда полная (по-моему). Детей пускают на детские горки, есть разной сложности. Но со взрослыми можно и на взрослые горки (естественно если на двойных плюшках-кругах)».

На детских ребенок говорил, что было больно именно на швах (хотя явных царапин нет, проверить стыки не представляется возможным, поскольку взрослых туда не пускают кататься

Многие посетители жалуются, что на горках чувствуются стыки.

«Из взрослых горок есть только две, на которых катаешься без плюшек или подстилок, там стыков не почувствовала. А вот на детских ребенок говорил, что было больно именно на швах (хотя явных царапин нет, проверить стыки не представляется возможным, поскольку взрослых туда не пускают кататься», - отмечает Beatitudo.

Одесситы пишут, что с едой и водой в аквапарк не пускают. Цены в кафе дороже, чем обычно. Для примера: пицца 32 см – 57 грн., порция сырников – 40 грн., вода моршинская 0,75 – 20 грн., боржоми 0,5 – 18 грн.  

 «Мы также вернулись с аквапарка, пока впечатления такие, что в Коблево лучше, - написала Лорик81. - Рановато они открылись, много чего не готово. Я не сильный фанатик горок, точнее, я их боюсь, но вот ребенок тоже жаловался, что ударялась о каждый шов. Неудобно что нет нормального заезда из города, если не нарушать, то нужно ехать в Авангард, и там разворачивается. Вода действительно была теплая. Единственное как мне показалось что визуально (за исключением того, что дети бились о швы на горках) горки для детей возраста 6,7,8,9,10 лет прикольнее, чем в Коблево, хотя ребенок со мной не согласен. Очень расстроена, что нет большого бассейна с нормальной глубиной, где можно просто поплавать, также очень плохая плитка на земле ходить босой крайне неприятно хотя частично есть участки, где постелена нормальная плитка».

«Озеленение есть немного просто все еще маленькое, - пишет другая форумчанка -  Музыка играла, не напрягала. Раздевалки туалеты все вместе мальчики с девочками. Раздевалок, наверное, мало. При том, что народу было маловато, к вечеру возле них была очередь»

1

 

3

 

5

 

6

 Фото: http://vk.com/aquapark_odessa

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...