• Головна
  • Быстрое семяизвержение. Когда скорость – не нужна. Основные причины и лечение недуга
Новини компаній
12:10, 30 грудня 2021 р.

Быстрое семяизвержение. Когда скорость – не нужна. Основные причины и лечение недуга

Новини компаній

Преждевременное семяизвержение является одной из распространенных проблем представителей сильной половины человечества. Исходя из показателей статистики, этим заболеванием страдают 30-40 процентов мужчин во всем мире. Каждый из них жалуется на такую досадную проблему как быстрая скорость семяизвержения во время полового акта.

Можно ли излечить данный щекотливый недуг?

Конечно же это возможно. Главное – вовремя обратиться к опытным и квалифицированным врачам, которые успешно длительное время работают именно здесь https://mcs.kiev.ua/byistroe-semyaizverzhenie. Это официальный интернет-сайт популярной украинской медицинской клиники «МедЦентрСервис», где работают профессионалы своего дела, всегда готовые оказать каждому пациенту квалифицированную помощь.

Быстрое семяизвержение. Когда скорость – не нужна. Основные причины и лечение недуга, фото-1

Какие бывают первопричины заболевания?

Если говорить про основные причины возникновения этого заболевания, конечно же хотим сказать, что их много. Среди перечня самых распространённых причин, что приводят к преждевременному семяизвержению медики относят следующие:

  • ситуации, когда у мужчины сверхчувствительная головка полового члена;
  • долгое отсутствие каких-либо половых контактов;
  • неудачи, которые были в интимной жизни и собственные воспоминания, что всплывают о них;
  • наличие в мочеполовой системе воспалительных процессов;
  • чрезмерная половая активность;
  • наличие в головном мозге очага перевозбуждения или как его еще называют синдром парацентральных долек;
  • наличие воспаления семенного бугорка;
  • наличие гормональных нарушений;
  • повреждения спинного мозга;
  • стрессы;
  • тревожное ожидание неудачи в связи с присутствием страха не удовлетворить свою партнершу в процессе полового акта;
  • побочные действия определенных медикаментов;
  • наличие у мужчины вредных привычек.
Быстрое семяизвержение. Когда скорость – не нужна. Основные причины и лечение недуга, фото-2

Если вы думаете, что быстрое (преждевременное) семяизвержение зависит от возраста, увы, это вовсе не так. Данная проблема с одинаковой частотой может встречаться не только у мужчин в возрасте 50-59 лет, но и у мужчин возрастной категории 18-29 лет.

Если у мужчин более зрелого возраста преждевременное семяизвержение, чаще развивается на фоне простатита, то пациенты, которые только начали половую жизнь могут часто страдать проблемой из-за чрезмерного сексуального перевозбуждения, высокой чувствительности головки полового члена и тревожного ожидания неудачи. В любом случае, чтобы не послужило причиной к этому состоянию, игнорировать его не нужно. С этим сразу же необходимо обращаться за консультацией к врачу.

Лечение преждевременного семяизвержения у мужчин

Быстрое семяизвержение. Когда скорость – не нужна. Основные причины и лечение недуга, фото-3

Важным условием на пути избавления от этой проблемы является именно обращение к специалистам. Всегда при первой же необходимости обращайтесь к помощи медицинской клиники «МедЦентрСервис». Здесь практикуют современную методики лечения, позволяющие уже за период от 2-х и до 10-ти недель добиваться хорошего контроля над скоростью эякуляции. Запаситесь терпением и усердием и тогда у вас все получится. К слову, в клинике есть самое лучшее оборудование, необходимое для успешного лечения пациентов.

Здесь для каждого пациента предоставляют широчайший перечень физиотерапии, работает тактичный персонал, доступен гибкий график работы и конечно же удобное расположение в центре Киева на Печерске. Все это позволяет сделать лечение максимально комфортным и эффективным для каждого представителя сильной половины человечества. Вы все еще не научились доверять свои проблемы профессионалам? Тогда самое время изменить это досадное недоразумение! Обратитесь к услугам «МедЦентрСервис» и совсем скоро ваша жизнь изменится в лучшую сторону.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...