• Главная
  • У одесского губернатора упала динамика
11:53, 30 ноября 2010 г.

У одесского губернатора упала динамика

Из-за того, что некоторые его подчиненные «посращивались с мафией».

Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук недоволен показателями социально-экономического развития области. Об этом он заявил сегодня в ходе аппаратного совещания в Одесской облгосадминистрации.

«Я не доволен динамикой. Та динамика, которую мы взяли за три последних месяца, утрачена. У меня есть серьезные вопросы к руководителям Бессарабии».

Рени, Килия и ряд других районов снизили темпы развития по многим показателям. «Будем делать кадровые изменения», - пообещал губернатор.

По мнению Матвийчука, главы районов «посращивались с мафией», в результате чего тормозятся темпы развития. Нет роста заработной платы, нет новых рабочих мест. Причем, по мнению губернатора, виноваты в этом не только управленцы, но и налоговики. В связи с чем Матвийчук пообещал вмешаться и в кадровые вопросы налоговой администрации.

По словам губернатора, руководители районов должны всегда помнить, что в их работе главное — зарплаты, рабочие места, инвестиции и земля. Кто этого не понимает, того ждет смена рабочего места.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...