• Головна
  • Мясо, рыба, молоко: какие цены на одесском Привозе в преддверии Нового года, - ФОТО
12:51, 23 грудня 2021 р.
Надійне джерело

Мясо, рыба, молоко: какие цены на одесском Привозе в преддверии Нового года, - ФОТО

Мясо, рыба, молоко: какие цены на одесском Привозе в преддверии Нового года, - ФОТО

Корреспондент 048.ua посетил мясной, молочный и рыбный корпусы на Привозе и узнал, какие там цены в преддверии Нового года.

Сегодня, 23 декабря, на главном одесском рынке цены на свинину такие: лопатку продают за 110 гривен за килограмм, заднюю часть - за 120 грн, а шею можно купить за 150 гривен. Ребра стоят 120 гривен.

Мясо, рыба, молоко: какие цены на одесском Привозе в преддверии Нового года, - ФОТО, фото-1

Задняя часть говядины на Привозе продается за 200 грн/кг, можно сторговать за 190 грн, лопатка стоит 170 гривен, грудинка - 100 гривен. Килограмм шейного антрекота отдают за 140 гривен, язык - 160 грн.

Цена баранины стартует от 175 гривен за кило.

Расценки в молочном корпусе сегодня такие: стоимость творога стартует от 100 гривен, сметана продается за  80 гривен, "сливка" - за 200 грн. За литр молока просят 25 гривен, килограмм коровьей брынзы стоит 130 гривен, овечьей - в среднем 140. 

Мясо, рыба, молоко: какие цены на одесском Привозе в преддверии Нового года, - ФОТО, фото-2

Цена на десяток домашних яиц на Привозе варьируется от 35 до 55 гривен. 

Журналист 048.ua прошелся и по рыбному ряду. Так, сегодня карп стоит от 30 до 60 грн в зависимости от размера, амур можно взять за 80 грн/кг, свежую сардель отдают за 60 грн. Стоимость судака варьируется от 70 до 120 грн, щука стоит 100 грн, глось - 250, а толстолобик - 50 грн. 

Мясо, рыба, молоко: какие цены на одесском Привозе в преддверии Нового года, - ФОТО, фото-3

Читайте также: Щука, тарань, судак: почём на одесском Привозе свежая рыба, - ФОТО

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#одесса #новости #привоз #мясо #рыба #молоко
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...