• Головна
  • В Одессе на 7-й станции Большого Фонтана горел торговый ряд: временно не ходят трамваи, - ФОТО, ОБНОВЛЕНО
20:24, 22 грудня 2021 р.
Надійне джерело

В Одессе на 7-й станции Большого Фонтана горел торговый ряд: временно не ходят трамваи, - ФОТО, ОБНОВЛЕНО

В Одессе на 7-й станции Большого Фонтана горел торговый ряд: временно не ходят трамваи, - ФОТО, ОБНОВЛЕНО

В Одессе на 7-й станции Большого Фонтана вспыхнул торговый павильон. Движение временно затруднено - трамваи №17 и №18 ходят до 6-й станции Большого Фонтана.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua с места событий.

Сегодня, 22 декабря, около шести часов вечера загорелся торговый ряд на 7-й станции Большого Фонтана. На месте работали бригады ГСЧС и полицейские. Известно, что пожарные разрезали металлическую обшивку с помощью бензорезов, чтобы спасти соседние ларьки.

На данный момент на 7-й станции Большого Фонтана затруднено движение - вагоны трамваев №17 и №18 временно ходят до 6-й станции Большого Фонтана.

Во время пожара пострадал товар, находящийся в торговых ларьках. Работники павильона находятся на месте и помогают разгребать последствия пожара.

По предварительной информации пожар начался в магазине пиротехники. По данным сотрудников ГСЧС, открытым пламенем пылал павильон с детскими игрушками.

Обновлено: Как сообщили в ГСЧС, в 17:57 поступило сообщение о возгорании в павильоне с детскими игрушками. В 18:51 пожар был полностью ликвидирован на площади 100 квадратных метров. В результате уничтожены 4 ларька, а также повреждено еще 7. Погибших и пострадавших нет. Причины и убыток устанавливаются. От ГСЧС привлекались 8 единиц техники и 30 спасателей.

Читайте также: В Одессе произошёл серьёзный пожар в заброшенном здании, - ВИДЕО

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости #одесса #пожар #гсчс
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...