• Главная
  • Утром Матвийчука встретила недовольная толпа
11:40, 7 июня 2013 г.

Утром Матвийчука встретила недовольная толпа

Сегодня утром инвесторы одесских недостроев пикетировали здание обладминистрации. Из-за дождя люди не смогли разложить транспаранты и обещанные вилы, но зато высказали свое недовольство спешившему на работу губернатору.

Эдуард Матвийчук, услышав недовольный гул, не пожелал говорить с людьми, и скрылся в здании, однако вызвал своего представителя, чтобы узнать, что хотят митингующие.

Также мы показали ему законопроект по защите инвесторов, в котором застройщик будет персонально отвечать за стройку, а город в случае невыполнения обязательств будет отбирать площадку.

Как рассказала 048 одна из пострадавших от компании «Альянс» Оксана Дорохова, чиновники обладминистрации заявили инвесторам, что вообще не обязаны заниматься их делами, однако несмотря на это создали рабочую группу.

«Матвийчук пообещал отправить письмо в Кабмин. Также мы показали ему законопроект по защите инвесторов, в котором застройщик будет персонально отвечать за стройку, а город в случае невыполнения обязательств будет отбирать площадку. До этого чиновники не хотели его принимать во внимание, а губернатор пообещал передать его депутатам, чтобы внести на голосование в Верховную Раду», - отметила Дорохова.

Также инвесторов пригласили на собрание рабочей группы в следующую среду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...