• Головна
  • Применение потолков Грильято в медучреждениях
Новини компаній
17:00, 23 грудня 2021 р.

Применение потолков Грильято в медучреждениях

Новини компаній

Соответствие отделочных материалов гигиеническим требованиям – это первое, что нужно учитывать при оформлении интерьера медицинских учреждений. Также помещения должны иметь привлекательный внешний вид, чтобы даже несмотря на лаконичный дизайн, они выглядели современно. Все эти качества объединяют в себе навесные потолки, ставшие удачной альтернативой традиционной побелке, покраске и громоздким конструкциям. 

vM6ijfnWV_H58LV2ps-FGGQw2P3YQrzg1scheoktTs_UA0iPR-On6nLfKamu6n3oBzOzkKaJqcrdoacgyycCBI9Dj54Ygafc_8XsfGDYbPn003bD3gxRrn8hXUxwoqYOtTzPmCtM

Фото https://alkiv.ua/. Потолок Грильято GL15 металлик

Ячеистый потолок – оригинально, практично, безопасно 

Подвесные потолки грильято представляют собой конструкции, состоящие из легких решетчатых панелей с уникальной геометрией. Они фиксируются на предварительно установленные металлические направляющие, которые позволяют существенно ускорить монтаж и получить эффект монолитного потолка. 

Такие системы имеют улучшенные технические характеристики:

  • Экологичность. Потолочные конструкции изготавливаются из безопасных материалов чаще алюминия), не выделяющих вредные вещества.

  • Устойчивость к коррозии. Невосприимчивость к любому уровню влажности позволяет исключить вероятность коррозионного воздействия на элементы. Тем самым, потолок будет выглядеть как новый даже после многолетней эксплуатации.

  • Антимикробное покрытие. Обработанный специальным составом порошковой краски, потолок препятствует развитию бактерий и других патогенных микроорганизмов. А это важное качество для лечебных учреждений.

  • Хорошая вентиляция. Решетчатый потолок не собирает пыль и конденсат, поэтому способствует поддержанию комфортного микроклимата.

  • Высокие акустические свойства. Имея особую структуру панелей, потолки снижают уровень шума, тем самым обеспечивая хорошую звукоизоляцию.

  • Пожаробезопасность. Конструкция потолка состоит из металлических элементов, что исключает риск возгорания отделки. Соответственно, они способны защитить коммуникации, которые скрывают.

  • Разнообразие дизайна. В интернете, например на сайте alkiv.ua, можно найти немало вариантов потолков Грильято, которые отличаются не только размером ячеек, но и внешним оформлением (белые, металлик, хром). Это дает возможность красиво оформить палаты и другие помещения медицинского назначения, соблюдая стандарты. 

J69UZBsibM0sX5Iy0d-3zYSd6T5wq7dmRAEtEe30RUirNLlGWXJNGsoED8BUDjjVY9lIDtCbpAATgoekn2Z57STO4mKYJWGqGKrAI5FCoyMczk6XCRkRfpDsVhA-OY9LNwFx0lrg

Потолок Грильято со стандартной ячейкой

Потолочный декор для самых требовательных! 

Потолок Грильято позволяет сделать помещение современным, придает ему стиль и визуально расширяет пространство. Как говорится, итальянские дизайнеры, которые изобрели эти системы, знают толк в эстетике. Даже при монтаже монохромных решений простому «медицинскому» дизайну удается придать изюминку. Увидев такую отделку, посетители поймут, что лечебное учреждение следует модным тенденциям, а это положительно отразится на его имидже. 

Соответствуя нормам чистоты и гигиены, подвесные системы не потребуют постоянного и специального ухода. А демократичная цена и долговечность Грильято делает их хорошей инвестицией в создание условий для комфортного пребывания больных и оказания медицинских услуг надлежащего качества.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...