• Головна
  • Ворота для гаража Hörmann: правильное решение
Новини компаній
11:00, 17 грудня 2021 р.

Ворота для гаража Hörmann: правильное решение

Новини компаній

Сложно найти страну на мировой карте, где бы не знали продукции Hörmann. С момента основания, 1935 года, немецкая компания изготовила более 20 миллионов ворот, а ее предприятия работают не только в Европе и Азии, но и в Северной Америке. Известным предприятие стало в 50-тые, когда массово начало выпускать ворота собственной разработки — Berry, оснащенные подъемным механизмом. Экономия места, качество, надежность продукции моментально сделало бренд популярным. И интерес к нему не угасает до сих пор.

JiGJZbtoWO6zX29fOxroOjvRUasFiDXCML29AoPZAuiHiSEDNzD-NZJycXg5tjdLoQcr0j5OLzY5CPdTmhFYnodOzro4ZXudAZJiETnak39f84jjR_FNwZxa4FNP3CBgf3UPGCiO

Какие гаражные ворота выбрать?

Со временем предприятие значительно расширило ассортимент и предлагает не только новые виды продукции, но и готовые решения для частных усадьб, коммерческих, производственных объектов. Это внутренние, внешние, боковые двери, гаражные (наружные ворота), электроприводы, системы контроля проезда и прочие. А разнообразие дизайнерских идей и материалов позволяет украсить фасад, задний двор, подчеркнуть стиль строения.

В зависимости от ваших предпочтений, особенностей гаража, размеров площадки перед ним вы можете выбрать ворота, сделанные по той либо иной технологии. Компания выпускает: ворота рулонные (роллетные), секционные, Berry.

Ворота-роллеты RollMatic

Вставляются в прорези любой формы (арочные, скошенные, квадратные), максимально экономят пространство перед гаражом и в нем, ведь полотно с валом, на который оно закрепляется, находится в зоне проема. В отличие от знаменитых Berry и секционных моделей пространство под потолком свободно, так что на нем можно установить антресоли, добавить дополнительные источники света.

Чтобы пользоваться рулонными воротами было еще проще, производитель предлагает к ним привод с дистанционным управлением.

Несомненными преимуществами RollMatic является:

  • Продуманная система уравновешения, что минимизирует изнашивание механизма, предотвращает резкое падение полотна.
  • Стилевое разнообразие: два вида поверхностей под дерево (с двумя вариантами оформления каждого), 11 расцветок профиля.
  • Возможность установки стеклянных элементов, вентиляционных решеток.
  • Невероятная компактность.

k1SABM2yJynAfIaPiH6r0-6l5t5r7RsXQZz8vPFSj5QPK5P0YzVIHxdR4c9UPk7Nb_vR8kwu85n_RR1lBAWiuRSImt_qRSRtCIFRLo5czhBbqBBsTNP0xHOtAjGEljYjp_9Ee19v

Секционные ворота

Полотно разделено на секции, так что поднимается и опускается оно под углом. Благодаря такой особенности места перед гаражом нужно меньше, проезд стает более габаритным (в сравнении с поворотно-подъемным аналогом — на 14 см).

Кроме того, секционные модели:

  • Защищены от взломов, других действий злоумышленников.
  • Плотно прилегают к раме, что позволяет сохранять тепло, защищает от сквозняков. Для этого между секциями установлена двойная герметизация, по периметру стоит специальная уплотнительная прокладка ThermoFrame.
  • Имеют защиту от коррозии, отличаются высоким уровнем влагостойкости.
  • Подойдут даже к самому требовательному фасаду: предлагаются стальные варианты (семь стандартных цветов, также возможно выбрать расцветку из большинства тонов палитры RAL), деревянные массивы.

Berry — всегда актуальные ворота

В этой конструкции полотно поднимается к потолку и фиксируется под ним. При этом механизм надежно защищен от обрыва: даже при сломе одной из пружин, остальные выдержат нагрузку.

В ассортименте варианты из дерева и стальные модели в широкой гамме цветов.

MYJRirDN1BfoBuaB4j0atV9ML8dzKgAbLDaThpnGLYp-Uy1O5wV52EurNt-zYze6McqFyk9fn1F9_o62qDB2d_E_747ohKEbDMWeKiv_NQGDtsEdCwe_estC-GeIhvSXRygpgwXF

Какие бы ворота вы не купили, можете быть уверены в:

  • Полном цикле обслуживания: от замеров до починки.
  • Экологичности — эта составляющая контролируется на каждом этапе, вплоть до утилизации.
  • Долговечности, в том числе декоративных элементов.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...