• Головна
  • Из Польши в Одессу отправили вещество для изготовления амфетамина, а львовские таможенники перехватили посылку ,- ФОТО
14:20, 16 грудня 2021 р.

Из Польши в Одессу отправили вещество для изготовления амфетамина, а львовские таможенники перехватили посылку ,- ФОТО

Из Польши в Одессу отправили вещество для изготовления амфетамина, а львовские таможенники перехватили посылку ,- ФОТО

В посылке из Польши таможенники обнаружили вещество для изготовления амфетамина.

Сообщили в пресс-службе Львовской таможни.

15 декабря сотрудники одного из подразделений таможенного поста «Львов-почтовый», проверяя посылку, поступившую в адрес жителя Одессы из Польши, обнаружили фольгированный zip-пакет, в котором содержалось 892 грамма кристаллического вещества желтого цвета.

Согласно маркировке, этим веществом числился фенилнитропропен. По данным Института органической химии Национальной академии наук Украины, такое химическое соединение используется для синтеза психотропного вещества – амфетамина.

Согласно постановлению Кабмина №74, от 26 октября 2016 г. это вещество внесено в соответствующий перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, обращение которых в Украине ограничено. Таможенники сообщили об этом факте в правоохранительные органы.

Из Польши в Одессу отправили вещество для изготовления амфетамина, а львовские таможенники перехватили посылку ,- ФОТО, фото-3

Всего с начала года работники Львовской таможни выявили 107 фактов незаконного перемещения через границу наркотических, психотропных веществ и прекурсоров, что на 18% больше, чем в прошлом году.

Читайте также: В Одессе в обменнике клиенту выдали лишние 88 тыс гривен, а он их вернул

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #амфетамин #Львов #Польша #новости_одессы
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...