• Головна
  • Лифтинг-массаж для стареющей кожи: какой массажер подойдет
Новини компаній
13:39, 16 грудня 2021 р.

Лифтинг-массаж для стареющей кожи: какой массажер подойдет

Новини компаній

Если вы хотите сохранить молодость надолго, то важно позаботиться о состоянии кожи. Уже после 25 важно регулярно проводить процедуры, которые помогут сохранить упругость эпидермиса и предотвратить появление первых морщин. Помимо специального ухода косметикой, так же хорошо себя зарекомендовал лифтинг массажер для лица. Этот прибор за одну процедуру решает несколько задач: улучшает кровообращение, ускоряет обмен веществ, выравнивает тон кожи, очищает поры и приводит в порядок тонус мышц.

4tdpo0TRbYFSbSb4joLaa8oYlsb26l20A9sAvyrCw3I4AkObvMbNhyJuTeucPdFLsxio64QvCNaHJV1YrXz0mVygEINT0W96de_UU4z1jVUYa1dTBVA-RScUqUAjGCU3AqUJJn_Y

Виды массажеров для лица

Для начала необходимо разобраться, какой именно прибор подойдет вам. Например, варианты могут быть следующими:

  • механические — воздействие на кожу за счет надавливания, прокатывания, покалывания или сочетания всех этих действий, зачастую это ручные механизмы; 

  • вакуумные — предназначены для антивозрастного эффекта и очищения забитых пор, разгоняют лимфоток и ускоряют восстановление клеток; 

  • ультразвуковые — массаж очищает кожу на более глубоком уровне, усиливает поступление полезных компонентов, продлевает эффект от процедур; 

  • микротоковые — чаще всего применяются для возрастной кожи, они стимулируют клетки импульсами разной интенсивности и тем самым восстанавливают эпидермис, нормализуют лимфоток, расслабляют мышцы. 

Отдельного внимания заслуживают универсальные приборы, которые сочетают в себе несколько видов воздействия. Например, когда один массажер может быть механическим и микротоковым. Так удается достичь максимального эффекта и использовать технику для получения разных результатов.    

Особенности процедуры: что нужно знать

Перед использованием необходимо обязательно изучить инструкцию. Возможно, именно у вашего устройства есть какие-то особенности. Для любого массажера нужно подготовить кожу:

  1. Полностью смыть макияж.

  2. Распарить лицо.

  3. Нанести специальный крем, если этого требует массажер. 

Учитывайте, что лифтинг-эффект возможен только при соблюдении определенной последовательности движений: от подбородка к уху, от нижней губы к уху, от виска к носу, от середины лба к каждому виску. Хаотичные движения никакого эффекта не дадут. Также избегайте излишнего надавливания: усиления результата вы не добьетесь. 

Обычно процедура длится до 15 минут. Главное — регулярность. Лучше по 10 минут 3 раза в неделю, чем 20 минут 1 раз в неделю. Если у вас есть заболевания кожи, то предварительно получите консультацию у своего доктора. Подобрать подходящий массажер для своего лица можно в интернет-магазине Allo. Продукция ведущих брендов собрана на одном сайте по самым доступным ценам.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...