• Головна
  • Чистый кислород - яд! Чистый кислород - опасен!
Новини компаній
15:00, 15 грудня 2021 р.

Чистый кислород - яд! Чистый кислород - опасен!

Новини компаній

Это - не абсурд! Это - реальность, о которой практически никто не знает. Большинство людей в панике дышат чистым кислородом (О2) (кислородные маски, подушки, кислородные концентраторы, аппараты искусственной вентиляции лёгких), особенно в условиях ковидной пандемии, в надежде на спасение от вируса и его осложнений. Но это - поверхностный подход, здесь кроется ЛОВУШКА - О2 нужен для жизни, но ИЗБЫТОК О2 - НЕТ.

Чистый кислород - яд! Чистый кислород - опасен!, фото-1

ОБ ОПАСНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ О2 предупреждали учёные ещё 150 лет назад. P.Bert (1878) писал: «О2 в высоких концентрациях является общим ПРОТОПЛАЗМАТИЧЕСКИМ ЯДОМ. Содержание 60% О2 в атмосфере является предельно допустимой безопасной концентрацией для человека».

Отрицательные эффекты действия О2 указаны и в руководствах по охране труда (раздел «Безопасная эксплуатация баллонов» А.Стаховский,2015): «В случае длительного вдыхания чистого кислорода (при атмосферном давлении) ПРИВОДИТ К СМЕРТИ вследствие развития ПЛЕВРАЛЬНОГО ОТЁКА ЛЁГКИХ».

БЕСКОНТРОЛЬНОЕ дыхание О2 может не помочь, а нанести существенный ВРЕД ЗДОРОВЬЮ и даже обусловить ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД.

Чистый кислород - яд! Чистый кислород - опасен!, фото-2

ВЫСОКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ О2 является вредной для организма -может вызвать ОТРАВЛЕНИЕ (что проявляется спазмом сосудов, головокружением, судорогами, затруднением дыхания, потерей сознания и т. д.). ОСОБЕННО ОПАСНО ПРИМЕНЕНИЕ О2 в БОЛЬШОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ при ПЕРЕГРЕВАНИИ ОРГАНИЗМА (а это бывает при ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ -при гриппе, ОРВИ и т. д.).

О2 ОТРАВЛЕНИЕ может наступать ДОСТАТОЧНО БЫСТРО при перегревании (повышенной температуре), при физической нагрузке, при повышенной индивидуальной чувствительности, О2 отравление не ждёт времени, может развиться сразу с потерей сознания, резким падением давления, кровоизлиянием, остановкой сердца.

Легкомысленно применять О2 НЕЛЬЗЯ! Ведь О2 - как ни странно, БЛОКИРУЕТ работу ДЫХАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА. Об этом практически никто не знает. Сколько людей погибло во время пандемии ковида, потому что безмерно дышали кислородом, не известно. Скольких людей не довезли до стационара при транспортировке, давая в качестве спасения дыхание О2-не подсчитано, да никому это и в голову не приходило -» грешить на О2».

Возможно ли убрать отрицательные эффекты О2, применять его без негативных последствий, направить его силу на спасение жизни, оздоровление организма,

Да, такой вариант существует - это применение О2 в виде КАРБОГЕНА. КАРБОГЕН - это О2, обогащённый углекислым газом - СО2 в определённых пропорциях.

Для чего надо смешивать О2 с углекислым газом СО2?

Кислород (О2) не самостоятельный газ -в организме человека он работает ПОД КОНТРОЛЕМ углекислого газа (СО2). Именно СО2 СТИМУЛИРУЕТ РАБОТУ ДЫХАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА. Без СО2 клетки организма не могут усваивать О2 (закон Вериго-Бора), потому что гемоглобин не отпускает О2. Благодаря СО2 увеличивается сеть капилляров, питающих альвеолы лёгких, бронхи очищаются, улучшается движение грудной клетки, то есть добавление СО2 к О2 а это происходит при применении КАРБОГЕНА- нормализует систему дыхания.

Сочетание О2 с углекислотой СО2 КАРБОГЕН даёт удивительный эффект-способность восстанавливать сосуды. Поражение сосудов лежит в основе многих заболеваний, особенно актуально оно в условиях ковидной инфекции. В Медицинском центре «Одесский доктор» https://odesskij-doctor.od.ua/ лечение КАРБОГЕНОМ осуществляется на протяжении 11 лет.

Чистый кислород - яд! Чистый кислород - опасен!, фото-3

Получен патент Украины на КАРБОГЕН. Доказано, что при применении КАРБОГЕНА сосуды молодеют, избавляются от холестериновых бляшек, делаются эластичными. По восстановленным сосудам увеличивается поток крови к мозговым клеткам - снижается повышенное давление, исчезают головные боли, восстанавливается память, исчезает тревожность, панические атаки.зз КАРБОГЕН регулирует состояние иммунной системы, усиливает её защитные свойства и делает её более устойчивой к действию неблагоприятных факторов, в том числе к вирусам. КАРБОГЕН эффективен для профилактики поражения сосудов и органов дыхания, при вирусных заболеваниях и реабилитации постковидных больных.

КАРБОГЕН имеет огромные перспективы применения для замены чистого О2, поскольку убирает негативные эффекты действия кислорода, практически не имеет противопоказаний ни в плане перечня болезней, ни в возрастном диапазоне (у детей и стариков).

В медицинском центре «Одесский доктор», который находится по адресу:

проходит отпуск процедур «КАРБОГЕН-ТЕРАПИЯ». Общественная организация «КАРБОГЕН» обеспечивает возможность отпуска процедур в домашних условиях, в стационарах и поликлиниках.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...