• Главная
  • Одесскую мэрию осадили голые, но не смешные (Фото, Видео)
15:25, 5 июня 2013 г.

Одесскую мэрию осадили голые, но не смешные (Фото, Видео)

Обманутые инвесторы компаний «Альянс» и «Консоль» вышли сегодня с голым протестом под Одесскую мэрию, чтобы власть услышала их проблемы.

По словам участников акции, чтобы закончить строительство их домов нужно всего 20 миллионов. «Однако, городская власть предпочитает проблемы людей не замечать», рассказала нам вкладчица Ирина, дом которой строят по адресу: Головковская, 5. Также участники акции заявили, что областная власть в лице вице-губернатора Валерия Матковского также наобещала инвесторам три короба и благополучно забыла.

«Все эти очковтирательства имели место перед выборами. Однако, вот уже полгода ничего не происходит», - заявляют участники акции. По их словам, «люди умеют плавать, как рыбы, летать, как птицы, но жить по человечески — нет». Инвесторы вместо своих домов живут, как они утверждают, в собачьих будках. Люди заявили, что данный протест будет длиться не до следующего обещания властей, а до решения всей проблемы долгостроев.

Жизни в собачих будках был посвящен и перфоманс, организованный Femen. Правда, вместо обнаженных девушек на пороге мэрии появился мужчина в стрингах и несколько раздетых сверху парней. Участники сценки требовали мэра Костусева к себе, кричали, что жить так дальше не могут и заявили, что никуда не уйдут.

Также участники голого протеста пытались перепрыгнуть турникеты, которыми мэрию отгородили от горожан, бросали в сторону мэрии куски мяса, перья из подушки, муку и дымовые шашки... Кстати, мешочки с мукой угодили в милиционеров, которые и так выглядели бледными и не знали, что делать.

Примечательно, что за акцией, среди многих зевак наблюдали и туристы-иностранцы, которые никак не могли понять, почему мэрию города ограждают клетками и почему избранники прячутся от горожан.

К слову, мэра Одессы Костусева на месте не было, об этом свидетельствовало отсутствие ВИП-кортежа у бокового входа в горсовет.

1

 

Изображение 046

 

Изображение 049

 

Изображение 057

 

Изображение 058

 

Изображение 059

 

Изображение 064

 

Изображение 067

 

Изображение 069

 

Изображение 071

 

Изображение 073

 

Изображение 075

 

Изображение 078

 

Изображение 082

 

Изображение 086

 

Изображение 088

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...