• Главная
  • Одесские тюремщики на грани бунта и грозятся открыть ворота колоний
12:40, 5 июня 2013 г.

Одесские тюремщики на грани бунта и грозятся открыть ворота колоний

Редакция 048 получила письмо от сотрудников одесской исправительной колонии. Факт задолженности по зарплатам, о которой пишет работник тюрьмы, нам не смогли опровергнуть в пенитенциарной службе. Однако, как мы поняли, местное руководство не может повлиять на ситуацию и ждет поддержки от Киева. В виду общественной важности письма мы публикуем его на нашем сайте без изменений:

«Много говорят и пишут о фактах коррупции, продажности, подкупа среди сотрудников пенитенциарной службы Украины и МВДУ, фактов пыток и издевательств над подследственными и осужденными...А кто-то среди коллег и последователей Усова писал о том, что долги по зарплате в ОИк№14 при ставках 1200-1600гр. достигли 4200-5000гр, в ОИК №51 и того больше?

Задолженность по зарплате появилась сразу после прошлогодних выборов, зарплата выплачивалась частями, а за апрель и май не выплачено вообще ничего!!! На 68 человек сотрудников ОИК №14 560.000 гр. по зарплате, а в ОИК №51 почти 1.000.000!

А ведь работают в этих учреждениях не эсэсовцы, не маньяки-извращенцы, а проверенные простые украинцы, все семейные и имеющие детей/тоже не дебилов и не маньяков/...Так что им делать-открывать ворота тюрем, организовав платный выход или направить имеющееся табельное оружие против неплательщика-государства? И первое, и второе неприемлемо как этически, так и "по присяге".

Так что"Усовы", подумайте - в наших тюрьмах сидят 98% конченых или заканчивающих ублюдков и лишь 2% "Иван Денисычей", - может стоит обратить свое отточенное перо в сторону "монстров/по вашей версии/" и «церберов», ведь не они /в смысле мы/ корень ЗЛА, может быть, бороться с системой стоит вместе с нами, а не с урками?», - написали нам работники спецучреждений.

От себя добавим: проблема работников пенитенциарной службы и «проблемы Усова» на самом деле тождественны. Мы не утверждаем ничего, но многие правозащитники заявляют, что заключенных снабжают наркотиками, телефонами и всеми прелестями обычной жизни именно охранники тюрем, которые от государства получают или не получают сущие копейки. Корень беды – власть, которая привыкла смотреть на некоторые проблемы сквозь пальцы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...