• Главная
  • Смерть в школе, трудные времена для города и Костусева (фото)
08:30, 5 июня 2013 г.

Смерть в школе, трудные времена для города и Костусева (фото)

Минувший день запомнился такими новостями:

В недостроенной школе села Фонтанка Коминтерновского района нашли убитую школьницу. 9-классницу привел туда 21-летний одессит. Девочка с ним гуляла, выпивала. В результате внезапного конфликта парень ударил ее кастетом по голове.

Тем временем в Измаиле 27-летний парень изнасиловал 77-летнюю пенсионерку.

Жертвы еще одного скандала уверены, что ситуацию с салоном красоты, где из солярия выкладывали видеозаписи раздетых одесситок в сеть Интернет – пытаются «замять».

1_137034798714

 Еще одна одесситка пропала без вести. Самое страшное то, что, несмотря на ее 16-летний возраст, у девушки полуторагодовалый ребенок, который попал в больницу.

дев

 Не отошла Одесса и от урагана, случившегося в минувшую пятницу. Люди, четверо суток просидевшие без света все чаще выходят на улицы и перекрывают дороги, чтобы обратить внимание городских чиновников и аварийных служб на сложившуюся ситуацию. Вчера вечером перекрыли Дачу Ковалевского.

2e23502e6818343ec58775db31950e27

 Тем временем за мэра Одессы Алексея Костусева взялось руководство Партии регионов. Однопартийцы изучают поведение мэра в ночь стихии и готовы к самым радикальным мерам.

Не на руку Костусеву и рейтинг самых плохих мэров городов Украины. Там городской голова со своим огромным антирейтингом умудрился занять 7-е место.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...