• Главная
  • В Одессе учителя, который силой тащил ученика к директору, уволили,- ВИДЕО
15:30, 5 декабря 2021 г.
1

В Одессе учителя, который силой тащил ученика к директору, уволили,- ВИДЕО

В Одессе в школе №82 учитель применил силу по отношению к ученику. Мужчина тащил непослушного ученика в кабинет директора силой. Видео сняли одноклассники и оно быстро попало в интернет.

На видео оперативно отреагировала директор департамента образования горсовета Елена Буйневич в Facebook.

"Учителя уволили.Правильно поступили.Не обсуждается.Как бы то ни было, поднять руку на ребенка = выйти из профессии, все",- написала Буйневич.

Елена Буйневич напомнила другим учителям, какие методы воздействия существуют, чтобы утихомирить трудных подростков.

"В случаях, когда ребенок категорически отрицает нормы поведения, школа не должна выглядеть беззащитной. Имеется четкий алгоритм действий. Психологическая служба, ювенальная полиция, службы, помогающие стимулировать родителей к исполнению своих обязанностей",- советует Буйневич.

Очень часто поведение ребенка связано с проблемами физиологическими, психологическими, ребенок нуждается в лечении, коррекции, сопровождении. И это обязанность, в первую очередь, семьи. В резонансной истории виноват не только учитель,- отметила Елена Буйневич.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #учителя_уволили #новости_одессы
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Василий Рогов
5 декабря 2021 г., 20:10
«Поднять руку на ребенка=выйти из профессии», сказала буйневич. А поднять руку и показать палец журналистам и всем одесситам, судя по всему признак интеллигентного воспитанного депутата. Буйневич сама бы подняла руку, только либо случай не представился, либо никто это не зафиксировал. Понабирали быдло в горсовет, одна палец журналистам тычет, не знает куда его пристроить в своем «стройном» теле, другая собаку на заседание в горсовет тащит. И главное им это сходит с рук, но если обычный работяга покажет палец или приведет своего ребенка на работу, потому что не с кем оставить дома, а на детсад не хватает, то это будет ЧП, о котором напишут в новостях и показательно уволят. А буйневич как горбатого из поговорки вряд ли что-то исправит.
Объявления
live comments feed...