• Главная
  • За Костусева взялось руководство Партии регионов
09:20, 4 июня 2013 г.

За Костусева взялось руководство Партии регионов

Партия регионов готова отреагировать на действия Алексея Костусева во время стихии, в ночь  с минувшей пятницы на субботу.

Об этом в программе "Свобода слова" на канале ICTV заявил народный депутат Украины от Партии регионов Евгений Балицкий:

"По Костусеву мы готовы принять самое жесткое решение. Но для этого нужно доказать, насколько распространенная информация является журналистским домыслами, а насколько правдой".

В то же время, в интервью "Таймеру" сам Костусев заявил:

«Удар стихии произошёл около 22:05, закончился около 22:50. Понадобилось какое-то время чтобы понять, что произошло: просто дождик прошёл или стихия ударила. Нам понадобилось на это 30 минут. И уже в 23:20 минут я своим распоряжением создал штаб по ликвидации последствий шторма», - заявил Алексей Костусев.

По его словам, после этого он лично объехал город, дабы своими глазами убедиться в масштабах разрушений, а в 2:00 отправился домой, а в 11:00 провёл экстренное заседание исполкома, посвящённое ходу ликвидации последствий шторма.

Как видно из текста, Костусев и словом не упомянул о клубе Private Elling, в котором он отдыхал в ночь стихии.

Тем временем, "Думская", первая распространившая новость о ночи урагана для одесского градоначальника получила комментарий владельцев клуба, которые подтвердили, что вечер между двумя рабочими днями в их стенах как раз и проводил Костусев: "После урагана у нас упало дерево, вследствие чего Алексей Алексеевич не мог покинуть комплекс до 00:30, пока проводились работы по расчистке дороги со стадиона. Приблизительно в полпервого он уехал в штаб, чтобы руководить борьбой с последствиями урагана", рассказали владельцы Private Elling.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...