• Главная
  • В Одессе демонтировали одну из самых скандальных будок (Фотофакт)
16:00, 1 июня 2013 г.

В Одессе демонтировали одну из самых скандальных будок (Фотофакт)

На Французском бульваре угол Довженко завершился демонтаж торгового объекта, который в течение долгого времени не удавалось снести из-за сопротивления владельца

Как сообщила служба информации мэрии, и.о. первого вице-мэра Одессы Кирилл Шаламай убедил собственников «Гриль-бистро Аладдин», расположенной на пересечении Французского бульвара и улицы Довженко, в необходимости в течение двух суток самостоятельно снести свой объект.

Данный объект давно вызывает недовольство одесситов. Он установлен с нарушением целого ряда норм

Вмешательство заместителя городского головы потребовалось после того, как в очередной раз с помощью эвакуатора, согласно решению исполкома о сносе данного МАФа, сотрудникам городского управления развития потребительского рынка не удалось осуществить демонтаж: внутри павильона забаррикадировались родственники собственника объекта, в том числе дети. Кроме этого, легковые машины, специально припаркованные вокруг незаконного МАФа, перегородили эвакуатору доступ к объекту. На место событий прибыл член одесского исполкома Александр Ахмеров и и.о. первого вице-мэра Одессы Кирилл Шаламай.

«Данный объект давно вызывает недовольство одесситов. Он установлен с нарушением целого ряда норм: полностью ограничена нормальная видимость для водителей машин, следующих с улицы Довженко на бульвар, а пассажиры, выходя из трамвая, упираются прямо в «будку». Есть решение исполкома о демонтаже. Неоднократно собственники объекта срывали проведение работ по демонтажу этого павильона. 29 мая история повторилась: работа эвакуатора была сорвана. Владельцы этого бистро утверждают, что они никому не мешают. Мы выехали на место. Останавливали водителей, опрашивали пешеходов. И все в один голос подтверждали: МАФ мешает. После нескольких часов переговоров нам удалось убедить владельцев «будки» самостоятельно снести свой объект. Собственникам было дано два дня», - сообщил Кирилл Шаламай.

1

 

2

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...