• Главная
  • Одесские чиновники заработали на руинах крупные деньги (Фото)
15:00, 1 июня 2013 г.

Одесские чиновники заработали на руинах крупные деньги (Фото)

На печально известной улице Куйбышева состоялось выездное совещание представителей Приморской районной администрации, КП ЖКС «Фонтанский» и жителей аварийных домов.

В диалоге с жильцами проблемного жилого фонда выяснилось, что  прежнее руководство ЖКС «Фонтанский» в лице Светланы Осауленко полностью проигнорировало решение Одесского горисполкома и продолжало взымать квартплату с жильцов аварийных домов.

В этих семьях сегодня каждая копейка на счету и бухгалтер ЖКС  в кратчайшие сроки должна позаботиться о том, что бы незаконно  полученные  деньги вернулись в бюджет этих семей

Прямо на выездном совещании председателем Приморской районной администрации Иваном Пастушком было дано поручение и.о. директора ЖКС «Фонтанский» Надежде Прутян сделать всем 38 жителям перерасчёт и вернуть деньги.

«В этих семьях сегодня каждая копейка на счету и бухгалтер ЖКС  в кратчайшие сроки должна позаботиться о том, что бы незаконно  полученные  деньги вернулись в бюджет этих семей»

В процессе выездного совещания к чиновникам обратились жители домов и  попросили оказать содействие в подключении телефонной линии.

Светлана, житель дома№13 ул. Куйбышева: «Мы терпим массу неудобств. Мы без света и газа, но мы с пониманием относимся. Ведь при подключении энергии может случиться непоправимое, но телефон нашим старикам нужен, хотя бы для вызова экстренных служб»

Кроме подключения телефонной линии чиновники так же взяли на себя обязательства установить временное ограждение опасного жилого фонда.

Олег Совик зам. председателя Приморской районной администрации: «В Одессу приезжают отдыхающие, иногородние и не все знают, что оставлять машину под стенами разрушаемого дома крайне опасно. Мы обязаны, позаботится о безопасности людей и поэтому на улице Куйбышева будет установлено временное ограждение»

Так же жителями аварийных домов, у которых есть дети школьного возраста, предложили на лето отправить детей в лагеря отдыха для оздоровления.

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...