Нардеп в шоке от наглости Одесской облгосадминистрации

Народный депутат Украины Светлана Фабрикант растерялась, когда узнала о том, что Одесская облгосадминистрация решила вопреки позициям министерств строить подстанцию в страрейшем парке Одессы. Напомним, строительство началось сегодня утром с закладки капсулы. 

Об этом политик заявила на своей страничке в Facebook.

"Давно не чувствовали себя такой беспомощной... На руках все ответы министерств не дававших разрешение на строительство подстанции в парке Шевченко, а обладминистрация с помпой сообщает, что вместе с облэнерго торжественно закладывает капсулу возвещающую о начале строительства... Но делается это впопыхах , вечером , чтобы утром все прошло гладко , как по маслу ...Я не сторонник площадной брани и демократии, но сейчас??? Честно, я растерялась...", - написала Светлана Фабрикант.

Вместе с тем, депутат сообщила, что написала по этому поводу ряд заявлений в органы государственной власти и прокуратуру.

Подписчики и друзья Светланы недоумевают, зачем так поспешно и подковерно вырубать парк, а не модернизировать сети и строить новую подстанцию на заброшенной территории судоремонтного завода "Украина".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии