Для одесского бизнеса наступили тяжелые времена

В исторической части города в летний период вводятся в практику ежедневные массовые рейды инспекторов. За первый день комплексной проверки в поле зрения проверяющих попали порядка 300 торговых объектов и объектов общественного питания.

Мы настроены очень серьезно

«Цель серии обходов - указать предпринимателям, владельцам магазинов и ресторанов на необходимость соблюдения правил благоустройства и торговли. Мы настроены очень серьезно. Если кто-то из предпринимателей думает, что он может делать всё, что хочет, то мы ему поможем быстро с этой мыслью расстаться. То, что мы увидели сегодня, - это с нарушением размещенные летние площадки и повальное отсутствие необходимых урн при входе. Я не сторонник тотальных штрафов. На первые разы инспекторы предупреждали, но на тех, кто неоднократно игнорировал их замечания и предписания, выписаны админпротоколы. Кроме этого, по итогам рейда мы уже определились с десяткой летних площадок, которые будут демонтированы в кратчайшие сроки», - подчеркнул и.о. первого вице-мэра Одессы Кирилл Шаламай.

За первый день комплексного рейда выписано 39 протоколов о нарушении правил торговли и благоустройства и выдано 79 предписаний. Сегодня в том же составе 60 инспекторов пройдут по тому же маршруту и там, где нарушители не прислушались к замечаниям, - последуют жесткие меры, сообщает служба информации мэрии.

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии