Вице-мэр крупнейшего города Одесской области спровоцировал ДТП, - СМИ

Вчера в Измаиле, около 13.30, на пересечении проспектов Ленина и Суворова произошло ДТП с участием заместителя измаильского городского головы Сергея Баткилина.

Как сообщает "Бессарабия-Информ" с ссылкой на очевидцев, выезжая на "волге" со второстепенной дороги на главную, Баткилин не уступил дорогу движущемуся внедорожнику.

Несмотря на очевидную виновность в ДТП и незначительные повреждения,  которые получили транспортные средства, Баткилин решать вопрос «миром» не захотел. ДТП оформили приехавшие на место сотрудники милиции, которым и предстоит окончательно установить степень вины каждого из водителей,  а также выяснить, не находился ли кто-то из них в состоянии алкогольного опьянения.

Главными пострадавшими,  кроме непосредственных участников происшествия, стали простые водители,  которым были созданы серьезные неудобства на дороге.  "Волга" и джип почти на целый час перегородили  пр. Суворова.

c8um5yB65e4 Заместитель мэра устроил ДТП в центре Измаила(фото) df 3KNM2r8 Заместитель мэра устроил ДТП в центре Измаила(фото) k01rus8FJxM Заместитель мэра устроил ДТП в центре Измаила(фото) Lw1Z1FatHz4 Заместитель мэра устроил ДТП в центре Измаила(фото) oTkW3LmsIYo Заместитель мэра устроил ДТП в центре Измаила(фото) RGP0IrNVtnI Заместитель мэра устроил ДТП в центре Измаила(фото) VgwlyyxDIWU Заместитель мэра устроил ДТП в центре Измаила(фото)
Ранее измаильский вице-мэр оскандалился на всю страну, будучи обвиненным в покушении на имущество одиноких пенсионеров в городе, а также попытках тайно продать коммунальное имущество.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии