Одесскую Соборку очистили от уличных торговцев (Фотофакт)

Инспекторы городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей провели рейд по Дерибасовской и Соборной площади. В поле зрения специалистов попали 11 объектов и конструкций, незаконно осуществляющие торговую деятельность, сообщили в службе информации мэрии.

В результате проверки  с Соборной площади демонтированы и отправлены на штрафплощадку два холодильника и конструкция пункта продажи напитков, приостановлена работа кофе-машины. Предписание о нарушениях правил торговли выдано и владельцам машины, торгующей квасом. Также пресечена лоточная стихийная торговля мелкорозничными товарами.

С Дерибасовской демонтированы и отправлены на штрафплощадку две холодильные камеры, торговый лоток на колесах и два незаконно установленных аттракциона.

Управление развития потребительского рынка рекомендует предпринимателям-нарушителям не игнорировать правила торговли и не подвергать себя штрафам до 1700 гривен. Кроме того, штрафники будут обязаны компенсировать возмещение затрат ведомства на демонтаж и хранение незаконных конструкций.  

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии