Зачем мелочиться? Костусеву советуют заменить кувалду на шлагбаум

Сегодня в ходе заседания исполнительного комитета депутаты затронули «больную» тему строительства на одесском побережье.

Георгий Селянин предложил мэру Одессы вместо кувалды использовать шлагбаум.

И не придется бегать с кувалдой

«Просто нужно не пускать машины со стройматериалами, и ничего строить не будут. И не придется бегать с кувалдой», - заявил народный избранник.

Также он напомнил городскому голове, что Трасса здоровья находится в неудовлетворительном состоянии, и давно следует взяться за ее ремонт.

Алексей Костусев в свою очередь заявил, что поручение уже дал своим подчиненным. Но кувалду он не бросит - такой инструмент еще пригодится.

"Без кувалды люди не понимают, гораздо легче стало разговаривать , кувалда нам еще пригодится", - заявил градоначальник.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать