Лежащей без сознания одесситке в соцсетях пишут: «Олечка, проснись, открой глаза» (Фото)

Одесситы объединились в помощи по спасению двух одесских девочек, сбитых автомобилями.

Вчера мы писали про 8-летнюю Ксению Телятникову, которую на переходе сбила алкоголичка. Родители просят молиться о ее здоровье.

А вот близкие Оли Покатиловой молят о донорской помощи. Как мы уже сообщали, в воскресенье около 11:00 на углу улиц Пастера и Конной водитель автомобиля «Тойота» (г/н ВН 8912 АС) на пешеходном переходе сбил девушку. Она переходила дорогу по пешеходному переходу и вышла из-за стоявшей в первом ряду маршрутки. Двигавшаяся во втором ряду «Тойота» на большой скорости сбила Ольгу: она успела отреагировать, но от удара не увернулась и отлетела на 3,5 метра, разбила голову, потеряла сознание, из ушей обильно хлынула кровь.  

На страничке ВКонтакте девушке пишут неравнодушные люди: «Оля, открой глаза», «Олечка, просыпайся», оставляют добрые пожелания совершенно незнакомые люди.

Мама девочки – тоже Ольга – написала:

«Сегодня мне разрешили пол-минутки издалека посмотреть на Оленьку. Пишу и плачу от радости. Просторная светлая комната с двумя окнами, койка посреди комнаты, изголовьем к окнам.. Олюшка лежит на спине, головка чуть наклонена направо. Лицо спокойное, такое красивое.. Как будто спит сладким сном. Не могла оторваться от нее.. Очень много людей сдают кровь. На улице сегодня нас остановил незнакомый парень и отдал квитанцию о сдаче крови. Мы так благодарны вам, люди! Зашли в дочину квартиру. В её комнате так светло, так любо...В вазах свежие белые цветы.. Как будто Олюшка вышла на минутку. и вот-вот вернется..»

Ольга Покатилова находится в реанимации в Еврейской больнице. Чтобы спасти ее, требуется кровь и плазма. Сдать их можно в Городской станции переливания крови в Бисквитном переулке, 2. Нужна кровь любой группы.

Также родители просят всех одесситов сегодня с 18.00 до 19.00 присоединиться к нашей молитве о выздоровлении девушки. 

1

 

2

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии