Скандалы у Костусева, заблокированная Пересыпь и горящий транспорт (фото)

«Антифашистские» марши захлебнулись в Одессе. Теперь за глупые обвинения в «фашизме», «неонацизме» придется ответить, а вернее извиниться властям. Так суд постановил мэру Одессы Костусеву и 88 депутатам горсовета официально, на страницах муниципальной прессы принести извинения перед одесситами, которых они обзывали «фашистами». Таково решение Приморского суда. Теперь власть будет думать, прежде чем делать.

Еще один удар получила мэрия Костусева. Причем удар очень серьезный, если учесть возможные последствия. Так, по информации СМИ, вице-мэр Одессы Николай Ильченко давал показания на допросе по делу покушения на жизнь известного одесского политика и бизнесмена Вадима Черного. Судя по риторике пострадавшего, извинениями тут не отделаешься.

Масла в огонь вчерашнего дня подлили и телефонные «минеры». С утра неизвестный позвонил в милицию и сообщил, что одно из отделений милиции заминировано. Пока пожарные, взрывотехники, следователи и эксперты искали бомбу, Пересыпь остановилась. Естественно, взрывчатки не нашли, но людям подпортили нервы.

Тем временем, безо всякой взрывчатки  на Таирова загорелся троллейбус с пассажирами на борту. Люди спаслись, а вот транспорт тушили пожарные. Как оказывается, в троллейбусе замкнула проводка.

d4a21b668a699b675a87af70f86fbabf

 А вот родственники пострадавшей от наезда алкоголички 8-летней одесситки ищут свидетелей аварии с видеорегистратором. Девочка находится в коме с 27 мая и прогнозы не утешительны.

0c4463a1eddc6507f937eeaa4355c96f

 А в соседнем Ильичевске ребенка, сидевшего на унитазе напугала куница, внезапно выпрыгнувшая оттуда. Зверька ловили спасатели.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии