Маленькая девочка, которую сбила одесская алкоголичка, в коме. Родители просят молиться (Фото)

8-летняя Ксения Телятникова находится в коме. Медики оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

Как мы уже сообщали, два дня назад, 27 мая, ребенка с мамой сбила на пешеходном переходе на Варненской пьяная женщина. Водитель была в неадекватном состоянии и скрылась с места ДТП. Позже ее задержали сотрудники ГАИ.

Как рассказала 048 тетя девочки Наталья, сразу после аварии медики оценивали шансы в 1%, сегодня после операции дают 10%. Врачи пытаются кормить ребенка.

Вы знаете, им не надо жалости, слез, истерики. Просто попросить Бога, чтобы оставил в живых их ребенка

Родители просят всех неравнодушных молиться за их дочь.

«Вы знаете, им не надо жалости, слез, истерики. Просто попросить Бога, чтобы оставил в живых их ребенка», - сказала нам Наталья.

Семья также надеется найти свидетелей происшествия. По их информации, за рулем «Сеата» сидела непростая дамочка, которая постарается избежать ответственности за свой поступок.

«Понимаете, она даже не понимала, что наделала. Просто хладнокровно уехала, оставив ребенка умирать на дороге», - констатирует Наталья. По ее словам, инспектор ГАИ сразу отрицал, что женщина скрылась с места ДТП, только после вмешательства прокуратуры в   автоинспекции признали этот факт.

Всех, у кого есть какая-либо информация об аварии, просят позвонить по номерам: 097- 382-55- сорок девять, 096-320-99-пятьдесят девять.

 

1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии